Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:44

В Брянске 19-летний водитель «Лексуса» оказался сыном бизнесмена

4909
В Брянске 19-летний водитель «Лексуса» оказался сыном бизнесмена
Парень сбежал с места страшного ДТП

Напомним, вчера, 11 августа, в Советском районе Брянска возле Кургана Бессмертия произошла страшная авария. Там  на большой скорости столкнулись «Лексус» и «Альфа Ромео». После чего одна из машин загорелась. 

В аварии погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео» - известный брянский музыкант Максим Поздняков. Тяжелые травмы получил и 20-летний водитель иномарки. Сейчас он находится в больнице.

А 19-летний водитель «Лексуса» просто сбежал с места аварии. Бегство попало на запись видеокамеры. Этот ролик будоражит соцсети.

Как стало известно, «Лексус» принадлежит состоятельному брянскому предпринимателю. У него цветочный  бизнес. За рулем мог находиться его сын.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Саша
13 АВГ 11:08 #12
Саша
Знак
ЛетоРодственники не сдадут однозначно, а пацана совесть вряд ли заестЭто не пацан, у пацана яйца есть, а это просто трус. Мне было бы стыдно за такого сына

Таким не стыдно, они ещё напишут задним числом заявление об угоне Лексуса и скажут, что не сын сидел за рулём, а кто-то ещё.
2
Знак
13 АВГ 10:56 #11
Знак
Лето
Родственники не сдадут однозначно, а пацана совесть вряд ли заест

Это не пацан, у пацана яйца есть, а это просто трус. Мне было бы стыдно за такого сына
1
серж
12 АВГ 23:27 #10
серж
.....на большой скорости столкнулись «Лексус» и «Альфа Ромео». После чего одна из машин загорелась. В аварии погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео» - известный брянский музыкант Максим Поздняков. Тяжелые травмы получил и 20-летний водитель иномарки.......

Какая машина наша «Лексус» или «Альфа Ромео»?
4
Татьяна
12 АВГ 22:44 #9
Татьяна
Вы не забывайте мы все ходим под богом. Каждый ответит за все. Не долго бегать прийдется. Самое главное в жизни осознать свою вину и бог простит. Не такие деньги не помогут когда перед глазами смерть друга.
14
ганс
12 АВГ 20:54 #8
ганс
всю жизнь не побегаешь, рано или поздно гдето засветится тем более если привык к хорошей жизни
18
Лето
12 АВГ 20:52 #7
Лето
Родственники не сдадут однозначно, а пацана совесть вряд ли заест
15
Оливия
12 АВГ 20:46 #6
Оливия
Правосудие всё равно случится, хоть прячься, хоть убегай. Испугался, понимаю, но не оказать помощи, не звать людей ...просто убежать..гад
10
Прохор
12 АВГ 20:39 #5
Прохор
Интересно, где ж он окопался, папка наверное притырил
21
Ску
12 АВГ 20:36 #4
Ску
На лексусе папика раскатывал крут а чуть что оказался с собачим хвостом где—то отсиживается памперсы меняет
6
Аовлвжв
12 АВГ 20:13 #3
Аовлвжв
Брянск выходит на Московский уровень....
28
Алек
12 АВГ 19:54 #2
Алек
А я думал, что он сын слесаря с БМЗ...
25
Антисемит
12 АВГ 17:29 #1
Антисемит
Цветочный бизнес у "сектантов"...теперь понятен гнилой побег))))