Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 12:09

В Брянске полиция опросила владельца «Лексуса», попавшего в страшное ДТП

7185
В Брянске полиция опросила владельца «Лексуса», попавшего в страшное ДТП
Вероятно, в аварии участвовал сын бизнесмена

В Брянске продолжают выяснять обстоятельства страшной аварии, которая произошла 11 августа возле Кургана Бессмертия в Советском районе областного центра. «Альфа Ромео» пыталась повернуть на парковку к «Макдональдсу», когда ее протаранил «Лексус». 

В ДТП погиб 24-летний пассажир «Альфа Ромео» - известный брянский музыкант Максим Поздняков. А 20-летний водитель Захар с тяжелыми травмами попал в больницу.

Водитель «Лексуса» сбежал с места аварии, бросив разбитую машину. Установлено, что она принадлежит известному бизнесмену - владельцу цветочного бизнеса. А ехать на ней мог его сын.

Как стало известно «БрянскToday», сотрудники правоохранительных органов опросили владельца иномарки. Местонахождение 19-летнего водителя устанавливается. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
наркот
13 АВГ 09:19 #8
наркот
Бр
Правду напишите. Что молодые мажорики устроили гонки.
в точку бро!!!!!!!!!
4
Герцог
13 АВГ 09:08 #7
Герцог
это все из-за ваших кальянов. Во всем виноват ынтирнет, 5 джи эти
8
Евгений Вольнов
13 АВГ 09:07 #6
Евгений Вольнов
лексус в 19 лет, альфаромео в 24, детки забавляются, папы с мамами платят
4
Клинцы
13 АВГ 08:31 #5
Клинцы
помер Максим - да и х рен с ним. Естественный отбор в природе...
14
Зверь
13 АВГ 00:34 #4
Зверь
Конечно гонялись, но владельцы сайта просто боятся. То, что гонялись уже подтврждено, правда пдд это не отменяет, и скорее виноват волитель альфы
22
Бр
12 АВГ 23:27 #3
Бр
Правду напишите. Что молодые мажорики устроили гонки.
0
Мишель
12 АВГ 21:21 #2
Мишель
Страшно смотреть на фото ,как кадр из фильма катастрофы
12
Сергей Брянский1
12 АВГ 18:49 #1
Сергей Брянский1
/Как стало известно «БрянскToday», сотрудники правоохранительных органов с владельцем иномарки./)))