Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 02:07

Жительницу Брянска возмутили юные любители граффити

715
Жительницу Брянска возмутили юные любители граффити
Они разукрасили дом и гаражи по улице 22 Съезда КПСС

Жительница Брянска сняла на видео юных вандалов, которые разукрасили граффити дом и гаражи по улице 22 Съезда КПСС. Пост с возмущением о поведении молодых людей она сделала в сообществе «Типичный Брянск» в социальной сети ВКонтакте сегодня, 12 августа.

– Дом и так находится в ненадлежащем состоянии. Теперь ещё добавилась эта писанина. Также они разукрасили рядом стоящие гаражи. Когда я вышла на улицу, увидев меня, они сбежали как крысы с корабля. Лучше бы готовились к новому учебному году, – написала горожанка.

Она призвала родителей юных брянцев обратить внимание на поведение детей. И объяснить им, что заниматься подобным нельзя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Знак
13 АВГ 10:51 #8
Знак
У шимпанзе и то красивее получается рисовать
3
Галя
12 АВГ 21:06 #7
Галя
Может кто признает горе художников.....
8
ЮрНик
12 АВГ 20:15 #6
ЮрНик
Не путайте писунов с художниками творящими в стиле граффити.
6
Сэм
12 АВГ 19:37 #5
Сэм
Как бы дать ремня, вот понимают же что делают
7
Ух
12 АВГ 18:51 #4
Ух
Билиберда это не граффити, банку краски им в руки и пускай красят
9
спиркин
12 АВГ 18:19 #3
спиркин
юные любители портить и гадить - так верней сказать. не научились создавать. их заставить эти с позволения сказать "творения" ликвидировать так задумались бы следующий раз
9
щучка
12 АВГ 18:12 #2
щучка
бесят эти разрисовки на домах, понимаю когда красивые изображения со смыслом а эти каракули раздражают только
2
Галюшка
12 АВГ 18:04 #1
Галюшка
Эти баллоны для граффити денег стоят, не жалко же