Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 03:29

Брянец вырастил необычную картошку-тюлень и помидор-чайник

1282
Брянец вырастил необычную картошку-тюлень и помидор-чайник
Фото своего урожая он прислал в редакцию «БрянскToday»

Жители Брянска вырастили на своем огороде овощи необычной формы. Их фото Николай Фомич и Галина Ивановна прислали в редакцию «БрянскToday» сегодня, 12 августа.

- В моей небольшой коллекции есть картошка-тюлень, помидор-петушок, помидор-чайник. И просто забавные морковки, - рассказал Николай Фомич.

Отчего овощи получаются такие причудливые, для многих садоводов остается загадкой. Если и у вас выросли необычные плоды, то фото можете присылать в нашу редакцию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Ритуля
13 АВГ 19:44 #5
Ритуля
да....у кого какие заскоки
0
дачница
13 АВГ 19:41 #4
дачница
соседка вчера поделилась своим урожаем огурцов называя их крокодилами, там каждый огурец сантиметров 30 длиной если не больше и такого темного цвета
0
Котя
13 АВГ 18:55 #3
Котя
Чего с овощами у них в огороде происходит, метамарфозы...может поливают чем
-3
евгения прекрасная
12 АВГ 22:43 #2
евгения прекрасная
ооо я вам таких картошин наснимаю. тут дело в ракурсе фантазии и в силе убеждения
6
местный
12 АВГ 22:35 #1
местный
морковь просто огонь, морковный куст не иначе