Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 02:57

В Брянской области кинотеатры и рестораны заработают с 15 августа

2186
В Брянской области кинотеатры и рестораны заработают с 15 августа
Но количество посетителей будет ограничено

С ближайшей субботы, 15 августа, в Брянской области возобновят работу учреждения культуры. Сегодня об этом сообщили в региональном оперативном штабе. 

Ранее в этот день губернатор Александр Богомаз намеревался решить вопрос о снятии последних ограничений, введённых в рамках борьбы с распространением коронавируса. На Брянщине откроются театры, дома культуры, кинотеатры, а также читальные залы библиотек. 

При этом количество посетителей ограничат - не больше 50 процентов от общего числа мест. Кроме того, в помещениях нужно будет соблюдать все необходимые меры по профилактике опасной инфекции. 

Также с 15 августа откроются предприятия общепита - рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары и прочие. Внутри смогут находиться также не больше половины посетителей. Всех сотрудников проверят на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР.

Напомним, что на Брянщине общее количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом увеличилось до 7739. За минувшие сутки опасную инфекцию выявили у 32 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Макс
13 АВГ 21:29 #14
Макс
Кому жена, а кто сам бутеры мутит, желудок одурел
Александр
У нас столовка рядом с работой зачет.ная, надеюсь откроется, жена уже устала еду с собой мне складывать
0
Александр
13 АВГ 21:27 #13
Александр
У нас столовка рядом с работой зачет.ная, надеюсь откроется, жена уже устала еду с собой мне складывать
1
Ксюшка
13 АВГ 21:24 #12
Ксюшка
На летку места за сутки забронированы, не пробьёшься. Наконец то есть возможность насладиться искусством шефа в ресторане, а не в доставке на дом, антураж однозначно важен
0
Ура
13 АВГ 21:21 #11
Ура
Рестораторы, держитесь, наплыв будет конкретным, но соблюдать 50 процентов загрузки обязательно
1
zina
13 АВГ 21:05 #10
zina
мы сразу в ресторан, посидеть культурно за столиком, заказать в чаче хинкали, что официант тебе их принес а потом не мыть самому тарелки а просто наслаждаться
1
Цыпа
13 АВГ 16:26 #9
Цыпа
За кэстрик у на штрафчик неслаб Кэстрик намути с пэциками, погрейся.[/quote]
1
Ё майо
13 АВГ 16:21 #8
Ё майо
Цыпа
На летке у рестика сидеть холодновато, ...

Кэстрик намути с пэциками, погрейся.
0
Администратор
13 АВГ 16:06 #7
Администратор
Марина
КентМаринаХотелось бы уже в кафешку сходить.Я приглашаю. Будем только вдвоем) никаких нарушений)Втроем. Мы с вами и муж. Не волнуйтесь, он сам за себя заплатит.
Мадам затейница
0
Владимир
13 АВГ 15:06 #6
Владимир
е чего именно с 15-го? чего ждать? Открывали бы с пятницы, чтобы рестики куш срубить могли.
А вообще уже и так есть кафешки которые рабтают не только на улице, но и зал обслуживают. Но я вам не скажу где это, ждите субботы!
0
Цыпа
13 АВГ 15:02 #5
Цыпа
На летке у рестика сидеть холодновато, да и доставка уже приелась, хочется ресторанного антуража
2
Марина
13 АВГ 14:42 #4
Марина
Кент
МаринаХотелось бы уже в кафешку сходить.Я приглашаю. Будем только вдвоем) никаких нарушений)

Втроем. Мы с вами и муж. Не волнуйтесь, он сам за себя заплатит.
1
Кент
13 АВГ 14:42 #3
Кент
Марина
Хотелось бы уже в кафешку сходить.

Я приглашаю. Будем только вдвоем) никаких нарушений)
1
Марина
13 АВГ 14:39 #2
Марина
Хотелось бы уже в кафешку сходить.
6
Я тут
13 АВГ 13:57 #1
Я тут
А как же детские сады?