Войти через соц. сети
или

Суббота, 19 сентябрь 2020, 21:40

В Брянской области ищут пропавшего 6-летнего Сергея Кузнецова

1826
В Брянской области ищут пропавшего 6-летнего Сергея Кузнецова
Сегодня мальчик ушел гулять и не вернулся

В Брянском районе пропал 6-летний Сергей Кузнецов. Сегодня, 14 августа, он ушел гулять и не вернулся.

Информацию об этом распространили добровольцы Брянского поисково-спасательного отряда Лиза Алерт. Приметы пропавшего: рост 110-115 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза серо-голубые.

Был одет в темно-синюю куртку, бежевые спортивные брюки, синие сандалии, синюю кепку с рисунком человека паука. С собой был красный двухколёсный велосипед.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении парня, просят откликнуться. Для этого нужно позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 или 112. Нужна помощь добровольцев.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей.
15 АВГ 02:03 #5
Андрей.
Найден. Жив.
2
Анфиса
14 АВГ 19:28 #4
Анфиса
Все будет хорошо,ребенок обязательно найдется,но родители,ну нельзя оставлять детей одних даже сли вы живёте в сельской местности,ребенок есть ребенок.
0
Кира
14 АВГ 18:45 #3
Кира
Родители недосмотрели или бабушки-дедушки
0
Сволочь
14 АВГ 18:25 #2
Сволочь
2 года назад под Сельцо тоже удивлялись
4
Ларисо
14 АВГ 18:19 #1
Ларисо
По скорым следам должны найти малыша, 6 лет ещё такой маленький парнишка, растерялся видно