Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 09:57

Бездомные разбили лагерь на Коммунистической улице в Брянске

2507
Бездомные разбили лагерь на Коммунистической улице в Брянске
Он уже месяц «действует» в Бежице

В Бежицком районе Брянска сняли на фото лагерь для бомжей. Фото выложили сегодня, 14 августа, в соцсети ВКонтакте в группе Типичный Брянск.

- По улице Коммунистической, 1а разбит лагерь бомжей. Уже месяц тусуются, пройти по улице невозможно, - рассказал местный житель.

Брянцы активно комментируют снимки. И возмущаются свалкой вокруг. Автор надеется, что на публикацию отреагируют соответствующие службы. И проблему решат.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дзыма
15 АВГ 10:45 #8
Дзыма
наркот
красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!
приляг рядом и скрась будни своих собутыльников
-1
наркот
15 АВГ 10:05 #7
наркот
красавы!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
наркот
15 АВГ 09:50 #6
наркот
Vlad 68
Приют для "блохастых" строят или собираются это делать. А ночлежку для человеков попавших в трудную жизненную ситуацию построить не хотите? Гуманисты и поборники социальной справедливости!
во во
12
Vlad 68
15 АВГ 05:22 #5
Vlad 68
Приют для "блохастых" строят или собираются это делать. А ночлежку для человеков попавших в трудную жизненную ситуацию построить не хотите? Гуманисты и поборники социальной справедливости!
1
Clean
14 АВГ 23:14 #4
Clean
Автор не гулял в овраге за бывшим кинотеатром Родина от дворца пионеров в сторону гаражей. Вот там лагерь, а это так мусорки разбросанные и человек уставший.
5
Николь
14 АВГ 21:56 #3
Николь
А какие фото загадочные, туманчик предрассветный и сон уставшего человека
-1
местный
14 АВГ 21:25 #2
местный
горожане принялись рьяно отслеживать жизнь бомжей, то спящую в мусорке королеву то лагерь, сериал скоро сведут
1
ZZZZ
14 АВГ 21:25 #1
ZZZZ
Как они себе территорию обустроли... Бомжстайл