Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 23:39

Жители Брянска рассказали о расправе с собаками на улице Куйбышева

1290
Жители Брянска рассказали о расправе с собаками на улице Куйбышева
Неизвестные раскидали там отраву

В Брянске сообщили об очередных жестоких убийствах собак. Как рассказали 15 августа в соцсетях зоозащитники, отраву раскидали в Бежице на улице Куйбышева.

-  Знакомый видел как щенки что-то ели, потом им стало плохо. Пока сбегал в ветеринарку, одного сбила машина, второго вроде забрала какая-то девушка. Ещё один убежал и его не смогли найти. Вероятно, ему нужна помощь, - написала одна из местных жительниц.

Владельцев животных просят быть внимательнее. В Бежицком районе им не рекомендуют отпускать собак с поводков. Между тем, обещанный приют для бездомных животных пока так и не начали строить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Вечернее вече
15 АВГ 17:43 #15
Вечернее вече
Кузьма
Бродячие собаки уже достали, от них прохода нет, на людей бросаются. Если власть ничего не делает значит нужно самим.
Раз хотите самоуправства, значит, можно и так: агрессивные бродяги и убийцы, психопаты и грабители достали уже, от них прохода нет, на людей бросаются. если власть ничего не делает, значит надо самим. Так тоже пойдет?
2
777
15 АВГ 16:12 #14
777
Животных жаль конечно, но к владельцам нужно обращаться с фразой "не отпускайте собак с поводка" не только когда отраву раскидали, а вообще всегда находясь на улице. Вы любите собак, ваше решение их завести и вы же за них в ответе, и даже если они у вас миленькие и "не кусаются", они с лёгкостью могут напугать прохожих, просто их понюхав...
-2
Андрюха
15 АВГ 13:47 #13
Андрюха
блин, опять на работу. ну всё, тогда в магаз за фаршем - а туда - крысиное "лакомство".
3
Кузьма
15 АВГ 11:58 #12
Кузьма
Бродячие собаки уже достали, от них прохода нет, на людей бросаются. Если власть ничего не делает значит нужно самим.
-2
Павел
15 АВГ 11:18 #11
Павел
Боженька, спаси и сохрани этих судишек, которые решают кому жить, а кому нет среди твоих творений... Как же мне повезло, что я живу с добрыми и порядочными людьми в районе, а не с убийцами и им потокающим...
-6
Дзыма
15 АВГ 10:43 #10
Дзыма
баба маня
молодцы кто раскидал дай им боженька крепкого здоровица
скоро и тебя накормим вкусняшками
3
баба маня
15 АВГ 09:59 #9
баба маня
молодцы кто раскидал дай им боженька крепкого здоровица
5
василий 32
15 АВГ 09:28 #8
василий 32
... если вы уж начали классификацию убийств, то в данном случае это не "жестокие", а гуманные, как не крути, убийства. Это избавит самих животных от тягот "собачьей жизни", в будущем, а также избавит людей от нежеланных встреч с голодными стаями "друзей человека".
1
василий 32
15 АВГ 09:16 #7
василий 32
... от "собачьего" бардака на улицах, люди сами скотинеют и превращаются в животных. Недаром, на сайтах всех местных СМИ, как главная суперновость, висит вот это - "Все рекорды побило видео о прилюдном сексе в центре Брянска".
16
василий 32
15 АВГ 09:09 #6
василий 32
...бродячих собак в городе быть не должно . (жирная точка)
-5
Кока
15 АВГ 08:54 #5
Кока
Зачем печатаете дур и дураков. Без поводков- это ненормальные люди.
12
Гражданин
15 АВГ 08:41 #4
Гражданин
Что значит не рекомендуют отпускать собак с поводков ?
Разве это нормально если собака просто бегает ?
14
kerch
15 АВГ 08:40 #3
kerch
Только догхантеры очистят наши улицы от бездомных собак !!!
-16
Мир!Труд!Май!Брянск!
15 АВГ 08:14 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Найти и выдавить моргала.
25
Kovi
15 АВГ 08:14 #1
Kovi
Снова зоофилы активизировались. На словах они все зоофилы , а как доходит до дела только возмущаться умеют. Если ты зоофил и любишь "бедненьких собачек" забери хотя бы парочку домой и ухаживай за питомцами.