Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 04:31

В Брянске коммунальщики испугались кошек и заварили дверь в подвале

788
В Брянске коммунальщики испугались кошек и заварили дверь в подвале
Жильцы рассказали об этом в соцсетях

Жители одной из многоэтажек в Советском районе Брянска пожаловались в соцсетях на работу управляющей компании. 15 августа они опубликовали фотографию двери в подвал. Выяснилось, что коммунальщики ее наглухо заварили.

- Якобы сделали это для того, чтобы в подвал не лазили кошки! Дескать, от них блохи, которые кусают сантехников! Такая вот глупость. Страшнее кошки зверя нет, - возмущаются жильцы.

Горожане обсуждают случившееся. Они ругают хитрых коммунальщиков и требуют открыть дверь. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
имяфамилие
16 АВГ 02:25 #6
имяфамилие
Жильцам, помимо публикаций в интернете, стоит обратиться в правоохранительные органы с жалобой на действия УК.
7
Злой скунс
15 АВГ 17:55 #5
Злой скунс
Это же бред. Люди вы вообще дружите с головой, испугались кошек, блошек, кого бояться ещё.
6
...
15 АВГ 15:38 #4
...
Кристина
В нашем под'езде жили кошка с котятами. Такая милота... Только вот теперь мы с семьей втопую неделю живем у родителей. Блох целый под'езд. Кусают они не смешно. Квартиру обрабатывали три раза. А в под'езд ждем СЭС.
Блохи от животных не кусают людей! А кусают маленькие черные земляные блохи. Они живут в подвалах или в сырых помещениях! Но никак не от кошки вас блохи покусали!
-8
Кристина
15 АВГ 14:33 #3
Кристина
В нашем под'езде жили кошка с котятами. Такая милота... Только вот теперь мы с семьей втопую неделю живем у родителей. Блох целый под'езд. Кусают они не смешно. Квартиру обрабатывали три раза. А в под'езд ждем СЭС.
6
прт
15 АВГ 11:45 #2
прт
Трубу прорвёт в подвале потом эту дверь ломать будут , а кошки в подвал залезут и через отдушину
-5
василий 32
15 АВГ 10:55 #1
василий 32
... кошки - это переносчики опаснейших для людей заболеваний, таких как токсоплазмоз. И помимо няшных фоточек это загаженные детские песочницы и вонючие подъезды. Бродячих животных в нормальном городе быть не должно !!!
P.S. Животных я люблю поболее чем некоторые зоозащитнички.