Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 06:25

На Брянщине созданы оптимальные условия для инвесторов

802
На Брянщине созданы оптимальные условия для инвесторов
В Выгоничском районе открыли новый завод по производству продуктов

Об этом глава региона Александр Богомаз рассказал на своей странице в соцсети, назвав создание нового завода по выпуску готовых блюд АПХ «Мираторг» — историческим событием. Сейчас весь мир переживает сложный экономический период, усугубленный пандемией коронавируса. И создание нового перерабатывающего предприятия в Выгоничском районе, дополнительных мест – это действительно позитивное событие для региона и его экономики.

Агрохолдинг с первого дня своего существования работает по технологии «от поля до прилавка». От выращивания крупного рогатого скота мясных пород и производства кормов для животных до выделки шкур и полуфабрикатов. На предприятии принята инвестиционная программа и запуск нового завода – очередной этап. Там сможет работать 405 человек и получать достойную зарплату. Соответственно, вырастут и отчисления в региональный бюджет.

Как отметил губернатор, развитие мясных проектов агрохолдинга вывело Брянщину на первое место в стране по производству говядины. Регион по праву называют центром возрождения отрасли.

На церемонии открытия президент «Мираторга» Виктор Линник сказал, что подобные результаты были бы невозможны без поддержки и совместной работы с руководством области.

- Конечно такие проекты невозможно реализовывать без понимания и поддержки со стороны губернатора и жителей области. На Брянщине созданы оптимальные условия для развития инвесторов и создания новых рабочих мест. Здесь действительно помогают инвесторам. Как результат – в этом году мы заплатим более 700 миллионов рублей налогов в местный бюджет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Юрист
20 АВГ 11:32 #2
Юрист
Новые производства нужны области даже больше, чем ТРЦ.
-5
Иван
20 АВГ 11:15 #1
Иван
Создание рабочих мест и отчисления налогов в бюджет региона - важный этап развития экономики Брянской области.