Понедельник, 27 сентябрь 2021, 16:07

В Брянске застрелили мужчину, взявшего ребенка в заложники

14394
В Брянске застрелили мужчину, взявшего ребенка в заложники
Инцидент произошел сегодня днем на улице Ново-Советской, девятилетний заложник не пострадал 

Мы уже рассказывали о том,что сегодня днем в Бежице на улице Ново-Советской неизвестный мужчина взял в заложники 9-летнего мальчика.

Операция по освобождению ребенка длилась несколько часов. Дом был оцеплен полицейскими и ОМОНом. Рядом дежурили "скорая помощь" и сотрудники МЧС.

По словам очевидцев, террорист требовал деньги и спиртное. В какой-то момент он потерял бдительность и был убит выстрелом снайпера. Ребенок не пострадал. 

Официальной информации о случившемся пока нет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Hunter32
20 ОКТ 11:37 #47
Hunter32
.[/quote]прежде чем хаить, я бы отобрал у твоего ..удака тепловизор и надавал бы ему по башке, затем-бы я вставил то, у чего не спилил бы мушку ему прямо в... (уверен, бежицкие меня поддержали-бы) и вы, твари божие, аминь, САМИ ВИНОВАТЫЕ В ТОМ, ЧТО У ЧЕЛА КРЫША ПОЕХАЛА, немного призадумались перед тем, как кого-то убивать...[/quote]
Я не знал чела который захватил ребенка и причину которая его на это толкнула ,но полностью согласен с решением возникшей проблемы - снайперу зачет - независимо поехала крыша у этого человека от водки или наркоты .его никто не заставлял пить или колоться. Вы утилизатор обвиняете всех и выставляете виновника жертвой для чего? Утилизатор , что нужно было этому человеку водка ;доза и отчего он для исполнения своего желания ребенка неважно- важна только жизнь ребенка которую поставили на противоположную чашу с бутылкой или дозой . Вы ведь сами сказали ,что у него поехала крыша , а это значит он не отдавал отчет своим по ступкам и потерял контроль над собой тем самым представлял угрозу жизни ребенка в тот момент и нас рать , что когда он проститься или снимет ломку то будет самым добрым и хорошим в данный момент он представлял угрозу ! Решением снайпера была исключена вероятность того , что этот человек сидел бы в суде и объяснял родителям ребенка о том какой он хороший и не хотел убивать ребенка но его попутал стакан или шприц. Еще я считаю ,что вы и сам не так далеко от темы наркоты и алкоголя иначе от куда такая оценка проишедшему или????
6
Утилизатор
18 ОКТ 19:40 #46
Утилизатор
Адекват
Адекват
Сергей Брянский
[quote name="psih"]Во всяком случае, не террорист это, как некоторые СМИ преподносили, а бытовой насильник.
Читайте Уголовный Кодекс!!!
А если без него - по сути - это коченый террорист. 6(ШЕСТЬ!!!) часов ребёнок находился ва ЗАЛОЖНИКАХ!!!
Честь и хвала ПОЛИЦИИ и всему Силовому Блоку, кто работал над этим/ И снайперу, который спас ребёнка!!![/quot[quote name="Адекват"][quote name="Адекват"][quote name="Сергей Брянский"][quote name="psih"]Во всяком случае, не террорист это, как некоторые СМИ преподносили, а бытовой насильник.
Читайте Уголовный Кодекс!!!
А если без него - по сути - это коченый террорист. 6(ШЕСТЬ!!!) часов ребёнок находился ва ЗАЛОЖНИКАХ!!!
Честь и хвала ПОЛИЦИИ и всему Силовому Блоку, кто работал над этим/ И снайперу, который спас ребёнка!!!
Система породила эту ситуацию, понты защищают эту систему, убивая граждан, оказавшихся в заложниках этой системы.. Прежде чем разбрасываться словами и строчить капсом, ты мне одно скажи, клоун- в СССР это могло бы произойти?!
e]
-6
Адекват
27 СЕН 11:56 #45
Адекват
Адекват
[quote name="Сергей Брянский"][quote name="psih"]Во всяком случае, не террорист это, как некоторые СМИ преподносили, а бытовой насильник.
Читайте Уголовный Кодекс!!!
А если без него - по сути - это коченый террорист. 6(ШЕСТЬ!!!) часов ребёнок находился ва ЗАЛОЖНИКАХ!!!
Честь и хвала ПОЛИЦИИ и всему Силовому Блоку, кто работал над этим/ И снайперу, который спас ребёнка!!!
-2
Адекват
27 СЕН 07:39 #44
Адекват
Сергей Брянский
[quote name="psih"]Никто не думает про ребенка, у которого на глазах убили человека, и какую он получил от этого травму до конца жизни. На видео слышен чей-то крик после выстрела, если ребенка, то, думаю, что переговоры можно было и продолжить. И другой способ обезвреживания найти. Клофелин в водку, например. Во всяком случае, не террорист это, как некоторые СМИ преподносили, а бытовой насильник.
Мне интересно, если бы в заложниках был ВАШ ребёнок - ВЫ ради спасения наркомана конченого ранее неоднократно судимого - согласились бы рискнуть тем, что ВАШ РЕБЕНОК может хапнуть водки с клофелином???
0
Адекват
27 СЕН 07:35 #43
Адекват
Упырь держал ребёнка около 6 часов. Какие переговоры???
Дать ему что он просит - а просил наркоты... Где гарантия, что он не опробывал бы качество зелья на ребёнке???
Правильно решение было выбрано - завалить.
Другие рассуждения от тех, у кого нет детей, от наркоманов и психов конченых.
10
Олег Петров
27 СЕН 07:18 #42
Олег Петров
Трудно оценивать. Может было можно дальше вести переговоры, а может нет. С другой стороны, если была реальная угроза жизни ребенка ( а похоже она была), решение стрелять на поражение было верным. Другим не повадно будет так "шутить".
0
Утилизатор
25 СЕН 20:49 #41
Утилизатор
снайпер
умники работал профессионал с тепловизором.и прежде чем хаить мне интересно чтобы ты предпринял
.
прежде чем хаить, я бы отобрал у твоего ..удака тепловизор и надавал бы ему по башке, затем-бы я вставил то, у чего не спилил бы мушку ему прямо в... (уверен, бежицкие меня поддержали-бы) и вы, твари божие, аминь, САМИ ВИНОВАТЫЕ В ТОМ, ЧТО У ЧЕЛА КРЫША ПОЕХАЛА, немного призадумались перед тем, как кого-то убивать...
6
Утилизатор
25 СЕН 20:36 #40
Утилизатор
КВ-1
Утилизатор
КВ-1
Пока вы сидели герои диванные и по клавиатуре пальцами стучали, всеми вами ненавистная полиция на ушах стояла целый день и ребенка спасали! Жиглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" В данном случае наркомана)
Ты еще нам расскажи клоун, как вы 15 января одного "террориста" обезвреживали, \испугавшись как цыганские голуби вашего дорогого уже уволеного губера обкончат правдой и дерьмом и его стабильность на бульваре Гагарина в районе лестницы падет, обнажив убогую действительность и трупы брянчан, погибших на дорогах и детей, погибших от рака и одну женщину, для которой на лекарства якобы нет денег, как заявлял г-н Доросченко... Вы подставляете ПРЕЗИДЕНТА своей некомпетентностью И ПРОВОЦИРУЕТЕ конфликт населения и власти в непростой транснациональной обстановке...
Во-первых я не полицейский, а во-вторых иди и поработай там, раз ты такой умный, эксперт диванный, а не крякай тут на публику и я посмотрю на твои результаты! С тобой всё ясно, полиция всегда будет виноватой, к этому они готовы, это их крест, а вы хоть крякайте, хоть не крякайте, ничего не измениться! Преступник убит, ребенок спасен, за это хотя бы спасибо сказал!
За то как вам платят, любой дегенерат -Терминатор,позорные! Всем отделом лайки ставили? Преступник убит?Любой с Мамоновки с ним бы договорился, он не виноват, что белка из-за Вашего паленого алкоголя, мошники?
9
MX
22 СЕН 21:31 #39
MX
А ребенку будет травма психики
2
MX
22 СЕН 21:29 #38
MX
Во как буквально в 20 шагах от дома произошло а узнаю спустя день.
3
кен
22 СЕН 15:11 #37
кен
снайпер
умники работал профессионал с тепловизором.и прежде чем хаить мне интересно чтобы ты предпринял
.
ДАЛ БЫ ЭТОМУ ЧМАРИКУ ЛИТР ВОДКИ, ОН БЫ САМ СКОПЫТИЛСЯ
-16
адвокат
22 СЕН 12:03 #36
адвокат
Дожили...куча здоровых дядек не могли обезвредить одного пьяного мужика....или не хотели? проще ведь застрелить!!!!
16
снайпер
22 СЕН 11:50 #35
снайпер
умники работал профессионал с тепловизором.и прежде чем хаить мне интересно чтобы ты предпринял
.
20
Сергей Брянский
22 СЕН 06:01 #34
Сергей Брянский
psih
Никто не думает про ребенка, у которого на глазах убили человека, и какую он получил от этого травму до конца жизни. На видео слышен чей-то крик после выстрела, если ребенка, то, думаю, что переговоры можно было и продолжить. И другой способ обезвреживания найти. Клофелин в водку, например. Во всяком случае, не террорист это, как некоторые СМИ преподносили, а бытовой насильник.
Умник, что бы ты верещал, если бы с ребёнком что нибудь случилось? Сходил бы сопли наркоману подтер бы, продолжатель переговоров.
3
Ветер Перемен
22 СЕН 05:59 #33
Ветер Перемен
psih
Никто не думает про ребенка, у которого на глазах убили человека, и какую он получил от этого травму до конца жизни. На видео слышен чей-то крик после выстрела, если ребенка, то, думаю, что переговоры можно было и продолжить. И другой способ обезвреживания найти. Клофелин в водку, например. Во всяком случае, не террорист это, как некоторые СМИ преподносили, а бытовой насильник.
Вот бы Вашего ребенка туда не дай бог!!!