Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 01:22

Брянская область получила положительную оценку вице-премьера

1129
Брянская область получила положительную оценку вице-премьера
Марат Хуснуллин отметил позитивные изменения в регионе

Как мы уже сообщали ранее, на прошлой неделе в Брянской области с рабочим визитом побывал вице-премьер правительства РФ Марат Хуснуллин. Федеральный политик, курирующий отрасль строительства, осмотрел в регионе ход работ по возведению социальных объектов.

Работа руководства региона получила позитивную оценку вице-премьера. О результатах поездки в Брянскую область Марат Хуснуллин доложил главе государства Владимиру Путину. Политик похвалил скорость и высокое качество строительства, комплексные решения застройки территорий.

– Школа в рамках программы «Стимул» на 1225 мест прекрасного качества построена и ждет детей. Вокруг жилье, которое есть, все застройщики строят. Оживилась вся стройка, ипотека дала свои результаты, – сказал Марат Хуснуллин на видеосовещании с президентом РФ.

Также вице-премьер отметил, что в Брянской области будет выполнена задача по темпам ввода жилья. Хотя по стране отмечается тенденция снижения ввода жилья из-за ситуации с пандемией.

Напомним, недавно губернатор Александр Богомаз предложил увеличить рынок жилья за счет выделения участков под индивидуальное строительство. В муниципалитетах проведут инвентаризацию земель с тем, чтобы определить пригодные для этого проекта.

Для населения цену таких участков, по мнению губернатора, нужно установить низкую – не более 1 рубля. При этом на них должна быть возможность подключения газа и водопровода.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-11
Семёнов
27 АВГ 13:04 #3
Семёнов
А значит поддержка продолжится, соответственно и возможностей будет больше, больше можно вкладывать в развитие региона.
-10
Воу
27 АВГ 13:00 #2
Воу
Наш регион даже в период пандемии продолжал работу по строительству соцобъектов, что очень важно при нынешней ситуации.
-10
Толстой
27 АВГ 12:41 #1
Толстой
Жителей региона обеспечивают качественным и доступным жильём, что не может не радовать. Хорошо, что оценили результаты по достоинству.