Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 13:37

В Брянске директор Володарского рынка получил должность незаконно

Общество

1431
У руководителя муниципального предприятия Николая Стародубова прокуратура обнаружила личный бизнес

МУП «Володарский рынок» Николай Стародубов возглавил с 1 января 2013 года. Назначивший его глава городской администрации видимо подзабыл о п.2ст. Федерального закона «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях» руководитель унитарного предприятия не вправе быть учредителем (участником) юридического лица, занимать должности и заниматься другой оплачиваемой деятельностью в государственных органах, органах местного самоуправления, коммерческих и некоммерческих организациях.

Как выяснилось в ходе прокурорской проверки, в нарушение указанных требований закона Стародубов является учредителем и директором обществ с ограниченной ответственностью «Сигма», «Ника» и «Партнер».

Прокуратура города внесла представление исполняющему обязанности главы Брянской городской администрации А.Н. Кистеневу с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений законности и привлечении к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц, сообщили в пресс-службе ведомства.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ирина a
01 НОЯ 20:45 #3
ирина a
да, мой муж тоже видел эту бабушку, рассказал точь-в-точь, как и Вы.
4
ххх
21 ОКТ 08:35 #2
ххх
Это манекен нарядили в черную одежду и посадили на балконе!
10
шоколадка
19 ОКТ 12:16 #1
шоколадка
А фото где??? Хотим фото