Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:40

Депутаты Брянского горсовета нового созыва получили мандаты

Политика

4470 Депутаты Брянского горсовета нового созыва получили мандаты
На совместную работу на благо города народных избранников напутствовал глава региона Александр Богомаз

23 сентября в конференц-зале Брянской городской администрации состоялось заседание городской избирательной комиссии. На нем были подведены итоги выборов и вручены мандаты депутатам городского Совета народных депутатов пятого созыва.

Председатель горизбиркома Игорь Тимошин зачитал официальное постановление комиссии, признавшее выборы состоявшимися и легитимными. Затем депутатам были вручены удостоверения об избрании. 

В новом составе горсовета будут работать представители четырёх политических партий: 26 от «Единой России», 3 – от КПРФ, 2 – от ЛДПР и 1 депутат от «Справедливой России».

Депутатов поздравил с избранием врио губернатора Брянской области Александр Богомаз:  

«От всего сердца хочу поздравить вас со столь высоким званием депутата Брянского городского Совета пятого созыва. Позади тяжелая избирательная кампания, каждый из вас принимал участие в спорах, дискуссиях. Ваши избиратели, жители города Брянска, доверили вам защищать их интересы. Это огромная ответственность и тяжелая работа. В городской Совет прошли представители четырех партий.

И хотя политические задачи у вас разные,  цель одна — это улучшение жизни брянцев. Успехов вам».

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

8
vredina
24 СЕН 11:46 #2
vredina
Зачем городу такая прорва депутатов, не всё ещё разворовали.
12
Василий
24 СЕН 07:31 #1
Василий
эти депутаты наработают, как и предыдущие такого наработали