Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 10:42

В Брянске руководство МРЭО ГИБДД накажут за офицеров-взяточников

6700
В Брянске руководство МРЭО ГИБДД накажут за офицеров-взяточников
Возбуждено и расследуется уголовное дело

Мы уже сообщали о том, что в Брянске в ходе совместных оперативных мероприятий службы собственной безопасности УМВД и УФСБ России по Брянской области были задержаны два сотрудника МРЭО ГИБДД и вольнонаемная работница. Их обвинили в получении взяток в 60 тысяч рублей.

По версии правоохранительных органов, гаишники за деньги поставили нескольким брянцам хорошие отметки без фактической сдачи экзамена. Взятки они получали через посредников.

Посредники также стали фигурантами уголовных дел. Все трое задержаны. Решается вопрос об избрании для них меры пресечения.

Как рассказали 9 сентября в пресс-службе УМВД области, в данный момент проводится служебная проверка. В случае установления вины, подозреваемые будут уволены из органов. К строгой дисциплинарной ответственности привлекут и их руководителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Сотэн
17 СЕН 16:24 #9
Сотэн
Возьмитесь за Клинцы там ситуация намного хуже
2
Евгения
10 СЕН 18:42 #8
Евгения
Полетят головы.
2
Охотник
09 СЕН 17:51 #7
Охотник
В России нету понятия, нельзя, есть понятие дорого
2
.
09 СЕН 17:07 #6
.
Шаурма давно напрашивался заехать. Был лишь вопрос времени. Собаке собачья смерть.
3
Брянск -2
09 СЕН 16:25 #5
Брянск -2
Ну Армэн, понятно, а кто еще? А то Дмитрий Д.???
8
Алексей
09 СЕН 16:12 #4
Алексей
это точно )

Сергей Брянский1
Брянск -2А как же фамилии этих удальцов? Ну, того кто на фото, трудно не узнать даже в маске)) Кто ж его не знает?))
8
Сергей Брянский1
09 СЕН 16:07 #3
Сергей Брянский1
Брянск -2
А как же фамилии этих удальцов?
Ну, того кто на фото, трудно не узнать даже в маске)) Кто ж его не знает?))
7
Алексей
09 СЕН 16:06 #2
Алексей
вау )))) а как же гроза всех морей армен ) что то пошло не так ведать ) он же неподкупный как все кричали а на деле кто больше заплатит того и будут вопрос решать _) урок всем что бы не повадно было )
5
Брянск -2
09 СЕН 15:57 #1
Брянск -2
А как же фамилии этих удальцов?