Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 10:39

Погибших в страшном ДТП под Брянском супругов похоронят в субботу

10244
Погибших в страшном ДТП под Брянском супругов похоронят в субботу
Игорь и Карина недавно сыграли свадьбу

Молодоженов, погибших в страшном ДТП под Брянском похоронят завтра, 12 сентября. Об этом стало известно корреспонденту «БрянскToday» сегодня, 11 сентября.

Напомним, что вчера молодые супруги на легковушке врезались в «Газель». От полученных травм оба скончались на месте происшествия.

Свадьбу 19-летняя Карина и 24-летний Игорь сыграли недавно, 29 августа. Погибшая девушка была студенткой, а ее муж работал оконным мастером.

- Игорь был хорошим человеком - не курил, алкоголем не злоупотреблял, - вспоминает один из его знакомых.

Пока решается вопрос о месте захоронения погибших молодоженов. Либо в Бытоши, откуда родом Игорь, либо в деревне Будочки - на родине Карины.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ванечка
17 СЕН 17:20 #8
Ванечка
строже штрафы, неотвратимость наказания, расширять загородные дороги, отбойники посередине ставить. Спасибо, сделали пешеходные светофоры с кнопкой, реально спасают жизни. Сейчас можно ехать, то есть лететь, в городе 99 км/ч и штраф всего 250, и то если попадешься. +19 уже норма для большинства
8
малышка
12 СЕН 17:24 #7
малышка
страшное горе. читаешь и то слёзы наворачиваются а каково близким страшно подумать. такие молоденькие красивые....
9
Марина
12 СЕН 17:13 #6
Марина
Сердце сжимается от таких новостей . Ну как же так ???? Царство небесное вам !!! Скорбим . Дай бог пережить такое горе родным .
8
Шалыго Анна Васильев
12 СЕН 09:55 #5
Шалыго Анна Васильев
ой...как жаль...рыдаю...в 1981 м у меня в дтп погиб брат.....
10
Дана
11 СЕН 20:30 #4
Дана
Душа рвётся на части , как жалко ,нет слов ,они Ангелы
17
Анфиса
11 СЕН 15:29 #3
Анфиса
Тяжело терять близких,ребятам жить,да жить,большое горе для родных,примите соболезнования.
14
Сергей
11 СЕН 15:17 #2
Сергей
Горе
6
Я
11 СЕН 13:53 #1
Я
Уже газель?