Четверг, 20 январь 2022, 13:45

На выборах губернатора Брянской области провокацию устроили коммунисты

3237
На выборах губернатора Брянской области провокацию устроили коммунисты
Они «не заметили» информацию на плакатах

В Брянской области сегодня, 13 сентября, проходит единый день голосования. Ранее, как мы уже сообщали, также можно было проголосовать в предыдущие два дня, 11 и 12 сентября.

В целом процесс голосования проходит спокойно, соблюдается открытость и прозрачность процедуры. На участках исполняются рекомендации Роспотребнадзора.

Тем не менее, как сообщают «Новости Брянска», не обошлось без провокации, больше напоминающей пиар-акцию. Брянские коммунисты ухитрились «не заметить» информацию на плакатах.

Яркие плакаты размещены на участках для голосования. Согласно требованиям ЦИК, там отпечатана информация обо всех кандидатах и факты их биографии. Под плакатами прикреплены листы со сведениями о доходах каждого претендента. 

Каждый, кто посетил участки, мог лично в этом убедиться. Что и сделал корреспондент «Новостей Брянска». И расходы, и заработки всех кандидатов размещены на стендах и доступны к прочтению всем желающим.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-11
Shitel
14 СЕН 12:49 #10
Shitel
Ну артисты, скоморохи, лишь бы народ посмешить и потешить! На большее они не способны!
-17
Собака Павлов
14 СЕН 02:37 #9
Собака Павлов
Когда у горе - депутата Павлова телефон отберут, засунут ему в око и позванят?
-10
Захар
14 СЕН 00:16 #8
Захар
Антисемит
Так ясно же что за нацменьшинство в коммуняках)))

Русские?
-16
Антисемит
13 СЕН 20:03 #7
Антисемит
Так ясно же что за нацменьшинство в коммуняках)))
-10
Проша
13 СЕН 18:39 #6
Проша
У коммуняк всё через одно место.
-11
Реутов
13 СЕН 17:45 #5
Реутов
Единственное умение это и есть провокации и шоу а по факту пустышки. Только этим авторитет не заработаешь, человека знают по делам его
-11
сергей
13 СЕН 17:26 #4
сергей
надоели эти крики совершенно никчемных людей! был бы сильный кандидат от левых...но нет...нужно провокациями себе авторитет зарабатывать!
-2
смешарик да еще так
13 СЕН 15:51 #3
смешарик да еще так
сидели себе предвыборное время не слышно не видно а тут активизировались да еще так наивно и смешно, к чему этот бред
-5
ВАЗ
13 СЕН 15:31 #2
ВАЗ
Получается, что разоблачитель не только должник со стажем, но и клеветник...
-3
пешеход
13 СЕН 15:23 #1
пешеход
что есть то есть буклеты везде висят, даже на улице дублируют, видел мимоходом на нескольких участках