Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 22:02

День освобождения Брянска 17 сентября отметят по всей области

6814
День освобождения Брянска 17 сентября отметят по всей области
Праздничные торжества пройдут во всех районах

В Брянской области в честь 77-ой годовщины освобождения от немецко-фашистских захватчиков пройдут праздничные мероприятия. Торжества состоятся во всех районах. 

Так, на 17 сентября запланировано открытие мемориала «Матреновка» в Жуковском районе. Недавно капитально отреставрировали, памятник и территорию вокруг обновили по программе инициативного бюджетирования. Проект, подготовленный местными жителями, победил в специальном конкурсе. Финансирование на обновление мемориального комплекса власти предоставили из областного бюджета. 

Порадуют и жителей Дубровки. В поселке для посетителей откроется сквер Партизанской славы. 

В Климовском районе работники культуры организуют патриотическую акцию «Тропинка памяти». Она проводится в память мирных жителей, погибших во время Великой Отечественной войны.  Мероприятие состоится в Кирилловском сельском ДК. Рисунки детей на тему «Любимый край – ты сердцу всех милей!» увидят жители и гости Клинцовского и Рогнединского районов.  

В Дятьково совместную экспозицию «Память сильнее времени» организуют два музея – хрусталя и историко-краеведческий. Также будет работать музейный кинолекторий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
местный
13 СЕН 16:52 #3
местный
еще бы . такой праздник традиционный наш , отметим не совсем как обычно но ничего страшного . будет так как это возможно в условиях вируса
-2
Зинаида
13 СЕН 16:40 #2
Зинаида
Священный праздник. Его так и надо отмечать всей областью.
0
Брянец
13 СЕН 16:39 #1
Брянец
Помним. Чтим. Гордимся.