Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 02:44

Жители Брянска стали больше доверять полиции

Общество

1135
По результатам соцопроса, свыше 60 процентов респондентов обратятся в случае необходимости за помощью в правоохранительные органы

Такие цифры прозвучали на совещании в мэрии, на котором обсудили состояние и меры борьбы с преступностью в I квартале 2013 года, а также основные достижения городской полиции в 2012 году. C докладом по этому вопросу выступил начальник УМВД России по городу Брянску Олег Широбоков.

Он рассказал, что на 1,8% снизилось общее количество зарегистрированных преступлений. Более чем на 17% снизилось число тяжких и особо тяжких преступлений. Уровень преступности также снизился на 13% и составил 20 преступлений на 10 тысяч населения».

По данным Широбокова, растет уровень доверия полиции среди населения. По результатам соцопроса, свыше 60% респондентов обратятся в случае необходимости за помощью в правоохранительные органы. Это сделали уже 18 тысяч человек. Отмечено, что итогом работы полиции стало сокращение наполовину количества совершенных умышленных убийств, почти на 18% — фактов причинения вреда здоровью средней тяжести, почти на 40% мошенничеств, на 50% — хулиганств.

Большую актуальность принимает борьба с телефонными мошенничествами. Если в первом квартале прошлого года в дежурные части поступило около 20 сообщений о таком мошенничестве, то в четвёртом — уже более 100.

Также на заседании шла речь о подростковой преступности, обеспечении безопасности дорожного движения, повышении культуры вождения брянцев.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
витязь
26 ОКТ 17:34 #8
витязь
-Тушение природных пожаров не является законодательно закрепленной функцией МЧС России. Его задачей является содействие органам исполнительной власти субъектов РФ в ликвидации лесных пожаров. Силы МЧС России привлекаются для тушения пожаров, возникших вблизи населенных пунктов, когда существует угроза жизни и здоровью людей, а также безопасности потенциально опасных объектов.

-На кого возложены полномочия по охране лесов и по тушению лесных пожаров?

- В соответствие со статьей 83 Федерального закона от 4 декабря 2006 г. № 200-ФЗ «Лесной кодекс Российской Федерации» полномочия по охране лесов, в том числе тушение лесных пожаров, возложены на органы исполнительной власти субъектов РФ с передачей субвенций из федерального центра и должны реализовываться ими самостоятельно.


-Какими полномочиями обладают органы исполнительной власти субъектов РФ?
- На органы государственной власти субъектов РФ возложены осуществление следующих полномочий в области лесных отношений: организация использования лесов, их охраны (в том числе осуществление мер пожарной безопасности). Средства на осуществление переданных полномочий предоставляются в виде субвенций из федерального бюджета.
http://chechnyatoday.com/content/view/9238
-1
Президент Злынчарки
26 ОКТ 14:18 #7
Президент Злынчарки
partizan32
МЧС тушит если есть угроза жилью и строением!
Леса тушат лесники при помощи местных властей!!
В Жуковке администрация не хочет помогать в тушении пожаров поэтому все последствия за возможные ЧП на её ответственность!!
Ты идиот?
0
Владимир Чесалин
26 ОКТ 14:13 #6
Владимир Чесалин
Передал материалы в ГРИНПИС ,не в псевдогинпис комикова а в международный пускай разбирается!
Сегодня уже самолёт летал над пожарами видимо съёмку вели
-6
partizan32
26 ОКТ 09:12 #5
partizan32
МЧС тушит если есть угроза жилью и строением!
Леса тушат лесники при помощи местных властей!!
В Жуковке администрация не хочет помогать в тушении пожаров поэтому все последствия за возможные ЧП на её ответственность!!
-4
Танкист
25 ОКТ 21:12 #4
Танкист
миша 64
А почему администрация должна помогать!!
У МЧС есть вся техника,только она из депо выезжает и не действует ,стоит в сторонке ,что бы топливо списывать!!
Поэтому и будут неделю вручную тушить,что бы было по бумагам больше моточасов,больше топливо якобы истрачено!!
Заметьте пожары там постоянно и месяцами значит это кому то выгодно!!
Пожары там потому что в той местности много торфяников!!!! Вот и вся причина....p.s. Если не в курсе то торфяники в 99% случаев потушить НЕВОЗМОЖНО!
-4
Танкист
25 ОКТ 21:10 #3
Танкист
Как всегда....началось....когда же вы наконец включительно мозги???? Причём здесь администрация????? Пожар дело МЧС!!!!! МЧС!!!!! Ни администрация!!!!!! Долбаные петухи....лишь бы хрень всякую нести.....дорог нет....ха.....сделай....А ЛУЧШЕ ШЕЛ БЫ САМ В ДЕПУТАТЫ!!!!! МЫ БЫ ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ НА ТВОЮ РАБОТУ...ЛОЛ МЛЯТЬ
-1
миша 64
24 ОКТ 07:44 #2
миша 64
А почему администрация должна помогать!!
У МЧС есть вся техника,только она из депо выезжает и не действует ,стоит в сторонке ,что бы топливо списывать!!
Поэтому и будут неделю вручную тушить,что бы было по бумагам больше моточасов,больше топливо якобы истрачено!!
Заметьте пожары там постоянно и месяцами значит это кому то выгодно!!
7
витязь
24 ОКТ 06:02 #1
витязь
Так видно что пожарные цистерны стоят с краю и не работают
Видимо так топливо списывают машины из депо вышли,а тушат ведрами!!