Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 11:25

В Брянске уменьшилось количество пострадавших в ДТП с маршруткой №40

1194
В Брянске уменьшилось количество пострадавших в ДТП с  маршруткой №40
Об этом сообщили в УГИБДД области

Мы уже рассказывали о том, что утром 16 сентября в Бежицком районе Брянска на улице Кромской произошла авария. По предварительным данным, 52-летний водитель маршрутки Citroen пренебрёг дистанцией. В итоге столкнулся с автомобилем Volkswagen POLO, который от удара врезался в машину той же марки. Второй автомобиль Volkswagen POLO затем столкнулся с автомобилем Ford KUGA. 

Как сообщалось ранее, за медицинской помощью обратились водители двух автомобилей Volkswagen и две пассажирки маршрутки. На данный момент известно, что помощь понадобилась лишь двоим. В аварии пострадали 34-летняя женщина-водитель автомобиля Volkswagen POLO и 55-летняя пассажирка маршрутного такси.

По факту случившегося правоохранительные органы проводят проверку. Известно, что в момент столкновения водители были трезвы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Просто
16 СЕН 18:01 #4
Просто
водила с ниж тагила
на мопеде кататься им а не на машинах по городу
Козу им водить и то за один рог,что бы за второй инструктор держался.
-6
Евгений
16 СЕН 17:52 #3
Евгений
Водила конечно, про"бал, а тазиков жестяных не жалко. Хотя, кредит...Да...
0
водила с ниж тагила
16 СЕН 17:41 #2
водила с ниж тагила
на мопеде кататься им а не на машинах по городу
9
Зая
16 СЕН 16:55 #1
Зая
Я лучше на автобусе, как сажусь в маршрутку, такое ощущение что на аттракцион американские горки, сердце сжимается от их езды.