Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 00:42

В Брянске в микрорайоне «Речной» ночью угнали иномарку

1135
В Брянске в микрорайоне «Речной» ночью угнали иномарку
Владелец авто сообщил об этом в соцсети

В Брянске сообщили об угнанном автомобиле. Происшествие случилось в микрорайоне «Речной» в ночь на 18 сентября. Информация об этом появилась в соцсети Вконтакте в сообществе «Черный список Брянск».

По словам владельца, автомобиль Kia Rio угнали с парковки сзади дома №49. Хозяин автомобиля оставил свой телефон и попросил помощи в розыске.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Система
19 СЕН 09:43 #8
Система
На самом деле жесть. Кому-то, возможно, легко достаются, но, в основном люди горбатятся годами, чтобы накопить или отбить кредит за тачку.
2
щшг
18 СЕН 21:16 #7
щшг
Наверно зек освободился и уехал на ней ,рядом же зона.
1
Дурик
18 СЕН 20:49 #6
Дурик
Полдня на паркинге искал свою машину.
Зря! Но не плакал - всё же я мужчина.
Небось угнали, с.уки и под.онки -
Их столько развелось в родной сторонке!
-1
водила с ниж тагила
18 СЕН 20:36 #5
водила с ниж тагила
882 УХ прокачу
-1
Дурик
18 СЕН 20:33 #4
Дурик
не покататься же её взяли.....
0
Фигли Мигли
18 СЕН 20:19 #3
Фигли Мигли
в 2019 году эта самая угоняемая машина была...видать и до сих пор
2
ББ
18 СЕН 20:18 #2
ББ
зачем по сто раз писать? https://bryansktoday.ru/article/138831
0
Линда Касабиан
18 СЕН 20:17 #1
Линда Касабиан
сочувствую, видать присмотрели заранее