Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:50

Избитый любовником клиентки брянский таксист попал в ДТП в Москве

1381
Избитый любовником клиентки брянский таксист попал в ДТП в Москве
Бампер его машины притерла фура

Напомним, в «БрянскToday» за помощью обратился таксист Алексей Маслов. Он рассказал историю о том, как подвозил клиентку и согласился пойти к ней в гости на чай.

Посиделки закончились интимом, потасовкой и уголовным делом. Алексея избил приятель Светланы. В этой истории пока разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Брянский таксист с жалобами дошел даже до президента. Его пригласили стать героем телешоу на Первом канале.

Сегодня, 20 сентября, Алексей снова обратился в нашу редакцию. Он рассказал, что злоключения его все не заканчиваются. 10 сентября он ездил в Замоскворецкий районный суд Москвы, чтобы подать заявление о пересмотре иска к МВД России 2017 года.  Сделать он это решил в связи с открывшимися новыми обстоятельствами.

- Пока искал место на парковке на Павелецком вокзале, чтобы распечатать заявление, бампер у нашей машины притёрла фура. Водила фуры заявил, что не виноват. Сотрудники ДПС отправили нас в суд устанавливать виновного, - рассказал наш земляк.

Позавчера он снова отправился в Замоскворецкий районный суд Москвы. На этот раз уже подавать заявление, чтобы установили виновника ДТП.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Юрец
20 СЕН 17:42 #3
Юрец
Его приключения в Москве только-только начинаются. Удачи тебе, пацан.
10
Сергей Брянский1
20 СЕН 11:21 #2
Сергей Брянский1
Что это за ч...о, которое сразу бежит жаловаться
12
Дредд
20 СЕН 10:01 #1
Дредд
Такой "хороший" человек всегда найдет себе новые приключения и основания для очередных жалоб.