Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 сентябрь 2020, 23:23

Избитый любовником клиентки брянский таксист станет героем телешоу

5702
Избитый любовником клиентки брянский таксист станет героем телешоу
Историей заинтересовался Первый канал

Мы уже рассказывали о том, что в «БрянскToday» за помощью обратился таксист Алексей Маслов. Он рассказал историю о том, как подвозил клиентку. Эпопея началась с того, что девушка пригласила его в гости домой на чай.

По словам нашего читателя, посиделки закончились интимом, потассовкой и уголовным делом. Алексея избил приятель Светланы. Сейчас в этой истории разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Таксист тем временем стал писать жалобы во все инстанции. Он даже дошел до администрации президента и потребовал лишить девушку родительских прав. 

Брянской «Санта-барбарой» уже заинтересовался Первый канал. Сегодня, 16 сентября в редакцию «БрянскToday» позвонили наши коллеги и попросили помочь найти Алексея. Брянский таксист может стать героем нескольких телешоу. Не исключено, что ему придется пройти проверку на детекторе лжи. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Ванятка
17 СЕН 08:53 #10
Ванятка
Хотел и чая, и сладкого на халяву. А мадам, вероятно, хотелось столкнуть лбами двух самцов, так природой задумано. Алексей был к этому не готов
-2
Нелли
16 СЕН 19:44 #9
Нелли
С Шепелевым было интересно смотреть а с этим потомком не хочу, противно себя вел и нет желания его видеть на ТВ больше, распиарил себя до талого
3
артур
16 СЕН 17:21 #8
артур
очередная утка для первого канала. на самом деле снимают всякий бред брехливых историй и эта из того разряда
0
Бесинджер
16 СЕН 17:21 #7
Бесинджер
А...вот чего он хотел упырь, деньжат на первом сорвать, а я думаю что его так распирает
0
гусь
16 СЕН 16:08 #6
гусь
фамилия Маслов обязывает к "великому" творчеству в части пиара
3
я
16 СЕН 13:41 #5
я
поступки таксиста - поступки не мужчины
2
1
16 СЕН 13:12 #4
1
Вот так, нежданно-негаданно, таксист разбогатеет. Бизнес, однако.
5
Йорк
16 СЕН 12:18 #3
Йорк
Цирк то уедет, но клоуны останутся.
3
Бабка
16 СЕН 12:00 #2
Бабка
Любит наш народ наведываться на первый канал.
6
Алексей
16 СЕН 11:56 #1
Алексей
И сколько платить готов Первый за санту-Барбару!???