Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 08:33

Футболисты брянского «Динамо» призвали спасти мальчика Гришу

1257
Футболисты брянского «Динамо» призвали спасти мальчика Гришу
На лечение ребенка необходимо более 2 млн долларов

Напомним, что в Брянске собирают деньги для спасения внука экс-футболиста и тренера ФК «Динамо Брянск» Дмитрия Зарина. У годовалого мальчика Гриши страшный диагноз - спинальная мышечная атрофия.

Чтобы побороть недуг необходим дорогостоящий препарат «Золгенсма». Стоимость иньекции - более 2 миллионов долларов. Делать ее рекомендуется детям в возрасте до двух лет.

Вчера, 19 сентября, перед победным матчем с «Текстильщиком» наши футболисты еще раз призвали неравнодушных людей помочь в спасении ребенка. Динамовцы вышли на поле в футболках с надписью «Спасен Гришу вместе» и фотографией мальчика. 

Фото Дмитрия Радченко

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
профитролька
20 СЕН 21:57 #6
профитролька
надписью «Спасен Гришу вместе» оговорка это видно но такая классная, пусть малыш будет жив и здоров
1
местный
20 СЕН 21:42 #5
местный
спасти пацана реально если собрать нужную сумму. динамовцы вы настоящие мужики поддержать своих - дело чести. поможем всем миром
0
Александр
20 СЕН 17:44 #4
Александр
Огромная сумма. Но надо обязательно попытаться собрать. Кадый - кто сколько сможет. Если не пробовать то точно не получится.
0
Йорк
20 СЕН 16:03 #3
Йорк
Ужас.. не дай бог никому столкнуться с этой бедой. А футболисты молодцы, что поддержали и проявили инициативу в распространении.
0
Бежицкий
20 СЕН 14:03 #2
Бежицкий
А кто с ошибкой написал, футболисты, или Тудей, уже по традиции?
0
Марина
20 СЕН 11:02 #1
Марина
Такая беда, футболисты молодцы, что включились.