Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 05:04

В Брянске на Красноармейской убили 29-летнего иностранца

2314
В Брянске на Красноармейской убили 29-летнего иностранца
В ходе пьянки произошла ссора

На улице Красноармейской в Советском районе Брянска убили белоруса. Об этом сообщили в РИА «Стрела» сегодня, 21 сентября.

Как оказалось, в субботу, 19 сентября 29-летний и 33-летний мужчины пили алкоголь. Затем между ними произошел конфликт и все закончилось поножовщиной.

Белорус получил смертельное ранение. Тело 29-летнего молодого человека нашла хозяйка квартиры и обратилась в полицию. В настоящий момент полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
имя занято
21 СЕН 13:10 #6
имя занято
Андрей
АнфисаКто только придумал эту водку.Менделеев. Дмитрий Иваныч. Вопрос не в водке, а в неумении вовремя остановиться.
Менделеев водку не изобретал, он более важными делами занимался в химии.
5
Чел
21 СЕН 12:27 #5
Чел
Не водка виновата, а отсутсвие культуры питья.
3
Михайло
21 СЕН 12:18 #4
Михайло
Андрей
АнфисаКто только придумал эту водку.Менделеев. Дмитрий Иваныч. Вопрос не в водке, а в неумении вовремя остановиться.

Вы бы хоть почитали что ли сначала. Менделеев водку не "изобретал", это расхожий домысел. А его диссертация "О соединенiи спирта съ водою" всего лишь исследовала далеко нелинейные процессы смешивания этих веществ.
3
Андрей
21 СЕН 11:51 #3
Андрей
Анфиса
Кто только придумал эту водку.

Менделеев. Дмитрий Иваныч. Вопрос не в водке, а в неумении вовремя остановиться.
5
Мир!Труд!Май!Брянск!
21 СЕН 10:37 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Нож - один единственный весомый аргумент в их кривых тщедушных руках..
7
Анфиса
21 СЕН 10:33 #1
Анфиса
Кто только придумал эту водку,от нее одни проблемы,сначала пьют,потом дерутся и в итоге-убийство.