Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 08:21

Вернувшихся из-за границы брянцев посадят на самоизоляцию

1486
Вернувшихся из-за границы брянцев посадят на самоизоляцию
Также обяжут сдать тест на коронавирус

Брянцев и всех остальных россиян, которые вернутся из-за границы самолетом обяжут соблюдать самоизоляцию. Об этом сообщили в федеральных СМИ сегодня, 24 сентября.

Соблюдать самоизоляцию необходимо до получения отрицательного ПЦР-теста на коронавирус. Тест необходимо пройти спустя три дня после возвращения.

Работодатели должны уведомить об этом сотрудников. Правило действует с 24 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
загонщик
24 СЕН 18:26 #5
загонщик
др
Чем отличается заграница от нашего Кавказа, Крыма и прочих регионов, куда ломился наш народ на отдых? Да тем, что в Турции везде на улицах в масках, аэропорт в масках. В большинство магазинов без них не пускают, измеряют температуру, страховка покрывает КОВИД.Почему каждого летавшего на самолете, проехавшего на поезде, в маршрутке принидительно не тестируют на КОВИД?Это создание видимости решения проблемы, так-же как и обработка улиц и остановок весной т.г. Сколько денег угрохали и все на ветер..
Видимо это мы тупые, а Германия, Франция, Италия, Испания, Израиль это другое. Не ну можно шара@биться и по России без масок, антисептика и толпой. а про страховки в Турции которые покрывают ковид ты бомжам на Казанском рассказывай.
3
трам-пам-пашка
24 СЕН 13:18 #4
трам-пам-пашка
у меня вопрос: ну вот прилетел(приехал) некий гражданин из-за границы. его на карантин. а где? я имею ввиду место. а куда деваться его родственникам, если они проживают вместе с ним и ни куда не путешествовали? если их туда же - на карантин - кто будет оплачивать им больничный?
-1
Евгения
24 СЕН 11:27 #3
Евгения
Осталось людям в подвалы закрыться от этого Роспотребнадзора.
8
др
24 СЕН 11:16 #2
др
Чем отличается заграница от нашего Кавказа, Крыма и прочих регионов, куда ломился наш народ на отдых? Да тем, что в Турции везде на улицах в масках, аэропорт в масках. В большинство магазинов без них не пускают, измеряют температуру, страховка покрывает КОВИД.
Почему каждого летавшего на самолете, проехавшего на поезде, в маршрутке принидительно не тестируют на КОВИД?
Это создание видимости решения проблемы, так-же как и обработка улиц и остановок весной т.г. Сколько денег угрохали и все на ветер..
0
Роман
24 СЕН 08:55 #1
Роман
Логичная мера, лучше поберечься.