Войти через соц. сети
или

Четверг, 27 июнь 2019, 12:13

В Брянске студент БГТУ покончил жизнь самоубийством

Общество

15297 В Брянске студент БГТУ покончил жизнь самоубийством
Трагедия произошла сегодня около 11 часов, второкурсник Юрий Мехедов спрыгнул с крыши общежития

Сегодня в Брянске студент второго курса БГТУ Юрий Мехедов совершил самоубийство. Трагедия произошла около 11 часов дня. Как пишут очевидцы на странице "Типичный Брянск" социальной сети ВКонтакте, парень спрыгнул с крыши общежития.

После падения он еще несколько минут был жив, но к моменту приезда реанимации скончался. Что заставило молодого человека свести счеты с жизнью пока неизвестно.

На месте сейчас работают сотрудники полиции. Как сообщили в пресс-службе ведомства, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Собранные материалы будут переданы по подследственности для принятия процессуального решения. 

Редакция "БрянскToday" выражает соболезнования родным и друзьям погибшего парня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Роб
28 МАЙ 14:14 #38
Роб
БГТУшки закукарекали. Новость про трагедию, а эти умудряются и сюда впихнуть вскудахи про "лучший вуз Брянщины". Самим не противно от себя?
-10
Патриот БГТУ
22 ОКТ 05:16 #37
Патриот БГТУ
Толстяк
В общагах нашего бывшего БИТМа, обстановка крайне нездоровая...Почти поголовные и непрерывные пьянки и наркомания...Раньше такого не было, максимум могли студенты - втихоря выпить что то крепкое но так чтобы никто не видел...Сейчас пьянки и внутри и снаружи - норма жизни, а вокруг общаг шприцы только что не под ногами хрустят...Есть ли в данном учебном заведении руководство вообще?????
Толстяк, а ты сам то жил в общежитии или из фильмов все знаешь? Приходи,покажу тебе общежитие вуза, чтобы ты реальность от сказок и былин отличал. Могу и к руководству тебя сводить (заранее только предупреди о своем визите), ты им расскажешь свои небылицы.
-10
Патриот БГТУ
21 ОКТ 13:46 #36
Патриот БГТУ
Уважаемые фейкеры, флудеры и просто противники лучшего вуза Брянщины - Брянского государственного технического университета! Хватит пиариться на горе людей и строить ничем не обоснованные догадки. Парень сам виноват в своем дурацком поступке. В студенческих общежитиях вуза ни одна проверка не выявила фактов употребления или распростанения наркотиков. Не нужно представлять студентов лучшего вуза Брянщины как отъявленных пьяниц, гуляк и наркоманов. Это не обоснованное заявление! Студенты БГТУ до сих пор узнаваемы по прекрасной физико-математической, общеинженерной и профессиональной подготовке. Можете поинтересоваться мнением работодателей (и не только Брянщины)! Еще больше возмущают визги и истерия лиц, не живших никогда в общежитии и восхваляющих бывшее руководство вуза. Внеучебная работа в вузе организована на высоком уровне (есть объективные показатели, не зависящие от любых пропагандистских высказываний, можно хотя бы новости на сайте вуза посмотреть для начала и их обновляемость, чтобы представление получить), но это не спасло парня от дурацкого поступка. БГТУ (БИТМ) - опора Брянщины!
-1
Иосиф Нищебродский
20 ОКТ 21:03 #35
Иосиф Нищебродский
"разбежавшись прыгну со скалы", бгг
3
студент 2005
17 ОКТ 08:28 #34
студент 2005
пусть родители разберутся в своей семье, прежде чем искать без вины виноватых...
-16
Выпускница БГТУ
02 ОКТ 18:17 #33
Выпускница БГТУ
усть проверяют. Кто им запрещает. Я лишь высказала своё мнение и сообщила то, что наблюдала своими собственными глазами.
28
Толстяк
02 ОКТ 06:22 #32
Толстяк
Выпускница, вам нет смысла отрицать, что есть ряд моментов которые нуждаются в проверке:
1. Есть конкретные знакомые данного парня (при том несколько человек) которые дали информацию о том, что он якобы употреблял сам и распространял в общежении дурь и спайсы.
2. Есть так же информация, о том что среди студентов БГТУ налажено распространение наркотиков и курительных смесей. Эту информацию надо очень внимательно проверять и принимать самые жесткие меры. Любой кто выступает против проверки этой информации либо ДУРАК (ДУРА) либо сам является СОУЧАСТНИКОМ наркодиллеров.
-7
grammma
01 ОКТ 19:11 #31
grammma
ветеран
Юру уже не вернуть... А может рядом ходит кто-то похожий? Ему бы успеть помочь! Раньше в БГТУ был проректор по социальной и внеучебной работе, который и отвечал за какие-то хоть минимальные воспитательные функции. Была самодеятельность, знаменитый фестиваль "Мы вместе", два десятка студий, кружков. А теперь даже формального проректора по воспитанию студентов нет. Нынешнему руководству университета не надо? Вот и закономерный результат...
Глупости все... есть нынче внеучебная работа, причем в большем масштабе, чем была 20 лет назад, поверьте... и нынешнему руководству ЭТО надо ровно как и прежде, Результат абсолютно не закономерный, и... вы может не в курсе, но в нашем вузе это не первый ведь случай...
-15
Выпускница БГТУ
01 ОКТ 15:40 #30
Выпускница БГТУ
Товарищ, вы либо слепой, либо просто не пытаетесь понимать то, что Вам объясняют?!
Милицию в общежитие вызывают потому, что студенты громко поют песни, а не потому, что она обкуренные и пьяные творят беспредел в общежитии и на улице!!!
Пусть хоть сотни проверок туда отправят, ничего они не добьются! Потому что там нет ничего противозаконного. Шум после 11? Да пожалуйста! Только Ваши соседи тоже иногда шумят, а ещё по праздникам могут и в караоке попеть. Но Вы не отправляете к ним органы для проверки: а вдруг там наркотики. Вы занимаетесь откровенной чушью! Как старики-пенсионеры, у которых все вокруг поголовно "проститутки". Если у Вас мнение, что все вокруг наркоманы, вся молодежь поголовно курят и колятся - удачи!!! Боюсь, Вы ошибаетесь! Отстаиваю честь своего любимого университета, а также общежития. Не зная всего положения вещей, Вы пытаетесь судить и делать какие-либо выводы!
27
Толстяк
01 ОКТ 06:49 #29
Толстяк
Есть некое противоречие в том, что ЗАЩИТНИКИ жизни в общежитии соглашаются с тем что там бывали и есть и пьянки и такой "отдых" студентов в результате которого приезжает милиция и жалуются жители окрестных домов, типа что деткам уже и отдохнуть нельзя??? При этом в соцсетях всплывают одно за другим свидетельства того что в этой и других общагах курят дурь и спайсы которые тут же по возможности удаляются.Если кого то интересует ПРАВДА , то надо вывернуть общаги наизнанку и пересажать наркоторговцев вместе с теми кто их крышует. Против такого подхода и объективного расследования могут выступать только руководители БГТУ которые испугались ответственности за бардак в универе и те кто организует распространение наркоты среди студентов.
-9
Выпускница БГТУ
30 СЕН 18:35 #28
Выпускница БГТУ
Жила в этом общежитии в течение 5 лет обучения. Жалобы жители близлежащих домов писали постоянно, милиция очень часто приезжала. А причиной тому было, что молодежь просто отдыхает: выходят на улицу, сидят на лавках, играют на гитаре и поют песни. Конечно, люди жаловались! Но это не повод поливать общагу грязью!!! Это не единственное место, где так шумят. В общежитии ругают за шум, поэтому все выходят на улицу (места много, студенты толпами собираются). Ну, и что?! Не приплетайте это к делу!!!
Никакого наркопритона там нет и не было!!! Не придумывайте!!!
И на парнишу бедного не грешите!!! На фоне происшествий в Кирове, хотите и эту историю приписать к тем событиям!
А у парня, возможно, просто проблемы с учебой (он никак не мог сессию сдать), да и слабые нервы. Не стоит приплетать сюда никакие наркотики и курительные смеси! Глупости!!!
И упал он с 5-го этажа (намеренно прыгнул, а не упал, подскользнувшись), в здании всего 5 этажей!!!
3
Тима
30 СЕН 12:10 #27
Тима
те люди, которые его знали отзываются о нем только положительно, какие наркотики о чем вы...глупости...Очень жалко парня, не дай бог такое пережить...искренне соболезную родителям...
28
студент
30 СЕН 07:32 #26
студент
Типичный Брянск удалил все темы об этом проишествии как только в них появилась инфа о наркоте в общагах БГТУ...
21
Толстяк
29 СЕН 20:03 #25
Толстяк
Впрочем не все характеризуют погибшего положительно. Один из тех кто его знал, на условиях анонимности без камер и записи высказал нашему корреспонденту свое мнение о том, что погибший якобы занимался распространением в общежитии так называемых курительных смесей. Это очень серьезное обвинение, которое нуждается в серьезной и разносторонней проверке.

Нашей редакции достоверно известно, что в последнее время в Полицию и ряд контролирующих организаций поступило множество жалоб от граждан и жильцов близлежащих к общежитиям БГТУ домов, которые сообщают о случаях нарушения общественного порядка, распития спиртных напитков и употребления наркотиков на территории университета. По информации полиции уже неоднократно там проводились там рейды и задерживались лица в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Необходимо самое тщательное расследование как данного инцидента так и вообще того , что происходит в общежитиях и на территории самого старейшего ВУЗа города Брянска.

powerlifter.ru
4
парень
29 СЕН 19:58 #24
парень
alvares75
Стоп.
По сообщению ментов (в ТипБрске комментировали) - они бухали и катались по линолеуму в шерстяных носках. Юрий не удержался и зацепив кондиционер сквозь окна вылетел в окно.
Потом нашли письмо в котором он никого не винил.
Один дибил написал фигню,другой не разобравшись прочитал. Почитай внимательнее,что пишет ТБ.