Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 14:22

Спать брянцам любители громкого секса помешали

3729
Спать брянцам любители громкого секса помешали
Объявление повесили в лифте

В Брянске пара из многоэтажного дома №67 по Станке Димитрова в Советском районе помешала спать соседям громким сексом. Фото объявления, вывешенного в лифте, опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «Типичный Брянск» сегодня, 25 сентября.

- После ваших оров просыпается все левое крыло дома от 12 до 16 этажа. Взрослые заикаются, дети плачут, а животные воют на луну, - пишет брянец.

Также он напоминает, что по закону надо соблюдать тишину с 23:00 до 6:00. В противном случае может быть выписан штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Минька
26 СЕН 14:06 #18
Минька
Милена
С нашими бумажными стенами до смешного доходит. Всем нужно все делать тихо, молча, под одеялом. Мне соседка, помню, говорила: - А зачем вы с мужем после работы так много разговариваете? Вы нам мешаете. Сказали одно-два слова - и хватит.

А мой сосед утверждает, что мое клацанье по клавишам компа ему спать не дает.
1
Милена
26 СЕН 14:06 #17
Милена
С нашими бумажными стенами до смешного доходит. Всем нужно все делать тихо, молча, под одеялом. Мне соседка, помню, говорила: - А зачем вы с мужем после работы так много разговариваете? Вы нам мешаете. Сказали одно-два слова - и хватит.
0
Зарина
26 СЕН 14:04 #16
Зарина
Ну вообще это вопросы к звукоизоляции. А сексом каждый может заниматься, как хочет. И когда хочет. На своей частной территории.
2
ТЕТКА
26 СЕН 13:37 #15
ТЕТКА
Хочу минусов
Если сами не можете,то завидуйте молча

на работе день не выспавшись,ну просто обзавидуешься
2
Хельга
26 СЕН 12:46 #14
Хельга
У нас тоже такие соседи наверху, их секс весь подъезд слышит и не ток днем но и в 5 утра
1
Алекс
26 СЕН 12:35 #13
Алекс
А зануд больше)))))
1
Модест
26 СЕН 09:16 #12
Модест
Живите нормально с людьми, а не так,что "мне хорошо, а на других плевать". Когда-нибудь и другим будет "хорошо", тогда посмотрим на вашу реакцию. А если честно, при личной встрече, я бы плюнул в лицо этой "даме", а может и в морду дал бы.
2
Анфиса
26 СЕН 00:03 #11
Анфиса
В чем проблема,переезжаете в сельскую местность,там тишина ,покой,никто не кричит ,соседи за заборчиков.Одним словом Лафа.!
3
Виола
25 СЕН 21:39 #10
Виола
здоровый секс ,это прямо разрядка от всех стрессов, войте все собаки , а мне хорошо
2
тиктокер
25 СЕН 21:39 #9
тиктокер
соседи вообще дают жару честенько и а секас никто не отменял
7
Аноним
25 СЕН 12:58 #8
Аноним
Мы жили в квартире 20лет,но когда сверху приехали новые жильцы, наступил ад, целый день она бегала на каблуках, просили по хорошему, бесполезно, дважды писали заявление, и что её штрафовали, и ничего не менялось, а что было ночью, и под утро, это жуть, от её стонов и крика просыпались все, причём дома у них было двое детей, Господи, какое счастье, что мы оттуда съехали, так себя могут вести только развратные шлюхи, забывают где находятся, потом узнали, что она жила за границей на заработка, понятно, чем она там зарабатывал, ул 2-Мичурина д 15
17
Чел
25 СЕН 12:13 #7
Чел
Такие все умники, да мы бы, да я бы, да завидуйте. А если человеку рано на работу вставать и работать потом целый день в напряжении? И вообще почему одни не уважают других? Почему кто то считает себя исключительным? Потому что быдло, не воспитанное, колхозное быдло, думающее только о себе.
-5
Андрей
25 СЕН 12:02 #6
Андрей
я бы перекличку в ответ устроил а не кипишь поднимал. жизнь, надо жечь
27
Перлин
25 СЕН 09:25 #5
Перлин
Брянские строители решили делать стены в домах прозрачными, потому что при такой слышимости просто свинство не давать увидеть, что происходит в соседних квартирах (с) КВН.
5
Илья
25 СЕН 08:57 #4
Илья
Если они будут заниматься сексом днём, когда дети придут из школы, вам станет легче?