Пятница, 24 сентябрь 2021, 12:08

В брянском УФСИН прошел чемпионат по летней рыбалке

2065
В брянском УФСИН прошел чемпионат по летней рыбалке
В соревнованиях участвовало тринадцать команд, состоящих из четырех сотрудников

. Желающих было столь много, что свои  сборные выставили уголовно-исполнительная инспекция, отдел по конвоированию, а ИК-2 представила на турнир сразу две команды.

Как сообщает пресс-служба УФСИН, по условиям проведения чемпионата в нем также могли принять участие и члены семей сотрудников пенитенциарной системы.

Турнир проходил на озере поселка Кабаличи Брянского района. В присутствии капитанов команд была проведена жеребьевка, доступные места для ловли были поделены на сектора.

Отдельный сектор для рыбалки был выделен любителям ловли на спиннинг. По завершении соревнований были определены победители и призеры в личном и командном зачете.

Самый большой улов оказался в садке сотрудника отдела по конвоированию Никиты Юрина. Его главный трофей -   увесистый белый амур потянул почти на 1,4 килограмма, ему и был вручен диплом и ценный приз победителя.

Второе место на турнире завоевал сотрудник ИК-4 поселка Каменка Дмитрий Колесник, третье досталось также сотруднику отдела по конвоированию Александру Мерзлову.

Среди спиннингистов самым удачливым стал начальник отряда из первой колонии Олег Дмитренок.

В командном зачете лучшими рыболовами УИС Брянщины стали представители отдела по конвоированию, второе место заняла команда ИК-4, замкнула тройку призеров команда ИК-1. 

После церемонии награждения и общего фотографирования на память для всех участников была развернута полевая кухня.

Естественно, главным блюдом на столе была наваристая уха.   

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить