Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 04:19

Брянцев просят «сдавать» пьяных водителей

1574
Брянцев просят «сдавать» пьяных водителей
С обращением к землякам выступили сотрудники ГИБДД

Как мы уже сообщали, вчера, 26 сентября, по вине пьяных водителей в регионе произошло несколько жутких аварий. В одной из них погибли два человека. А ранее смертельное ДТП совершил сын теперь уже бывшего вице-губернатора Максим Резунов. 

Не смотря на профилактические акции и предупреждения, некоторые брянские автовладельцы продолжают садиться пьяными за руль. В связи с этим госавтоинспекторы выступили с обращением к жителям региона.

Они призывают «сдавать» пьяных водителей. Сообщать о подобных случаях можно в дежурную часть ГИБДД по телефону 8-(4832)-74-71-02 или ближайшему наряду ДПС. Брянцев просят не оставаться равнодушными. Возможно, с вашей помощью, удастся спасти чью-то жизнь.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Дед Пихто
28 СЕН 09:05 #5
Дед Пихто
Таксист
Стукачи, объединяйтесь!
Алкота в подштаниках, нюхнули пивка - сидите дома, обсуждайте девок. Ваши бухие покатушки слишком дорого обходятся!
2
Ага...
28 СЕН 01:54 #4
Ага...
Таксист
Стукачи, объединяйтесь!
"... какой ты нафиг танкист" Тьфу, ... таксист!!!
-14
Таксист
27 СЕН 11:32 #3
Таксист
Стукачи, объединяйтесь!
11
Правдоруб
27 СЕН 09:13 #2
Правдоруб
пора завести ватсапы или вайбер .СМС тоже можно отправлять.Люди если мы сами в своём социуме цивилизацию не наведем то ток а будем дикарями гибнуть на дорогах.Только социальная ответственность - увидел пьяного за рулем, шли сообщение в ГАИ.
15
Сергей32
27 СЕН 08:29 #1
Сергей32
По этому номеру попробуй дозвонись. По полчаса никто трубку не берет.