Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 08:44

В Брянске суд вновь отказал владельцу ТРЦ Тимошковых

2155
В Брянске суд вновь отказал владельцу ТРЦ Тимошковых
Об этом сообщили местные СМИ

В Брянске все еще продолжается разбирательство по поводу закрытия крупного ТРЦ Тимошковых по улице Красноармейской в Советском районе. Напомним, его закрыли еще 10 апреля 2018 года из-за нарушений пожарной безопасности.

А позднее не разрешили открыть из-за того, что у собственника не оказалось документов, разрешающих ввод здания в эксплуатацию. Сам предприниматель заявляет, что все предприсания исполнил.

Однако у брянских судов другое мнение на этот счет. Все его жалобы отклоняются. Информация об этом появилась в брянских СМИ сегодня, 28 сентября.

На этот раз апелляционная инстанция Брянского областного суда не нашла оснований для удовлетворения жалобы Николая Тимошкова. В постановлении сказано, что основания, по которым были приняты обеспечительные меры, все еще актуальны.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Да уж
29 СЕН 02:35 #9
Да уж
И в бежице закрыть это убожество, там вообще сгоришь при пожаре.....
0
ффф
28 СЕН 21:10 #8
ффф
верховный суд все решит
4
Стёпка растрепка
28 СЕН 19:09 #7
Стёпка растрепка
Когда уже снесут это убожество в центре областного города?!
-4
Татьяна
28 СЕН 18:55 #5
Татьяна
Не сдавайтесь,Вас многие поддерживают.
-1
v
28 СЕН 15:11 #4
v
может стоить обратиться к федеральным каналам?
10
Самый
28 СЕН 13:26 #3
Самый
Сараем меньше
-9
...
28 СЕН 13:16 #2
...
Шпоцик
Вот упертый.

суд упертый
3
Шпоцик
28 СЕН 13:09 #1
Шпоцик
Вот упертый.