Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:26
sitilink

Вновь ввели в Брянской области ограничения из-за коронавируса

7132
Вновь ввели в Брянской области ограничения из-за коронавируса
Это связано с подъемом заболеваемости

В Брянской области ввели ограничения из-за коронавируса. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства вчера, 29 сентября.

Как отметила главный санитарный врач Людмила Трапезникова, в осенний сезон наблюдается сезонный подъем гриппа и ОРВИ. Поэтому необходимо соблюдать предписанные правила.

В частности следует носить маски и перчатки в общественных местах. Также надо соблюдать социальную дистанцию.

Усилится контроль за соблюдением масочного режима в общественном транспорте, местах и супермаркетах. За этим проследит полиция и нарушителей будут штрафовать.

Также не разрешат проводить мероприятия численностью свыше 100 человек. Будет действовать запрет и на внешкольные совместные встречи и акции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Иван Пакля
07 ОКТ 01:06 #9
Иван Пакля
admin
Судя по статистике заражений, ограничения все же придется вводить.

Тогда напишите "снова введут", а не "ввели", а так пока фейк ньюс получается.
3
Иван Сергеевич
05 ОКТ 09:32 #8
Иван Сергеевич
Все известно, правила гигиены элементарны.
Но не стоит из этого делать больницу.
6
!
30 СЕН 13:57 #7
!
admin
Судя по статистике заражений, ограничения все же придется вводить.

оставь свою демагогию, уважаемый. тоже мне экстрасенс
4
!
30 СЕН 13:57 #6
!
Мария,13
Обшарила все официальные сайты. Не смогла найти никаких официальных нормативных актов о введении очередных ограничений. Не поможете со ссылкой?

поможем. я вам тайну открою. НАЙДИТЕ ХОТЬ ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ ПРОПИСАНО, ЧТО ОГРАНИЧЕНИЯ СНЯТЫ
2
Вера
30 СЕН 10:30 #5
Вера
Берегите себя. Эта БОЛЕЗНЬ страшна. Кто не был в больнице с этой болячкой не поймёт.
-16
admin
30 СЕН 09:21 #4
admin
Судя по статистике заражений, ограничения все же придется вводить.
10
Мария,13
30 СЕН 09:17 #3
Мария,13
Обшарила все официальные сайты. Не смогла найти никаких официальных нормативных актов о введении очередных ограничений. Не поможете со ссылкой?
-9
Кум
30 СЕН 09:14 #2
Кум
Люди думайте о себе и ваших близких!!! Носите маски!!! Это не шутка!!! Исполнительная власть, проверяйте магазины строже! А только Ля ля!!!
8
/
30 СЕН 07:56 #1
/
Последнее предложение не согласовано.