Войти через соц. сети
или

Четверг, 29 октябрь 2020, 13:55

Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса

1490
Маршрут троллейбуса №4 в Брянске удлинят до бульвара Щорса
Из Володарского района в центр города будет проще добраться

В Брянске троллейбус №4 пустят до бульвара Щорса. Об этом сообщили активисты фонда «Городские проекты» со ссылкой на начальника транспортного отдела администрации Брянска Игоря Чубчикова.

Планируется, что в скором времени 4-й маршрут изменится и станет курсировать от юрфака БГУ до бульвара Щорса. Пассажирам остается надеяться, что тогда проще будет добраться из Володарского района в центр города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Ласточка
01 ОКТ 10:05 #6
Ласточка
А почему ни сделать другой маршрут, а 4-ку оставить как и была? Все ж говорят, что вот-вот троллейбусов город должен купить.
4
Димон
01 ОКТ 08:50 #5
Димон
Не удлинят, а изменят.
0
Не столь важно
01 ОКТ 00:47 #4
Не столь важно
Какая же офигенная новость! Чубчиков, спасибо! "ГП" вы лучшие!
1
Николай
30 СЕН 22:42 #3
Николай
В скором времени? Мне нравится
7
FFF / Брянск-1
30 СЕН 22:41 #2
FFF / Брянск-1
Да ладно... только что вспомнил об этих, с позволения сказать "электрических планах" городской управы, - и новость появилась(!) Чудеса... Только вот, блин, во-первых, почему №4 (вообще-то речь изначально шла про саму 6-ку), а не 5 например? Зачем 4 убирать с Телецентра?.. Дефицит цифр?.. Во-вторых, КОГДА именно ЭТО случится (я, к слову, жду данного маршрута /под №5/ уже 15 лет, да), ведь планируется, что в скором времени 4-й маршрут изменится - очень размытая формулировка; ну и в-третьих, как ниже уже написали, архиважен РЕЖИМ работы маршрута. "Раз в час + уход в парк в 19ч." - НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ (это относится в целом ко всему Тб движу в Бря)! 13-й Тб в далёком 2012-м тоже продлили на Щорса, но радость была недолгой и его быстренько превратили в утро-вечернюю подвозку по будням (таким он до сих пор и остаётся)... Ну что же, ждать осталось недолго?!
9
л
30 СЕН 21:51 #1
л
пассажиры ждут только того что он будет ходить до поздна