Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 1 ноябрь 2020, 03:17

В Брянске наглая девушка на Range Rover по встречке объехала пробку

1756
В Брянске наглая девушка на Range Rover по встречке объехала пробку
Фотографию прислали в редакцию «БрянскToday»

В Брянске наглая девушка на Range Rover объехала затор по встречной полосе. Фото сегодня вечером, 30 сентября, прислали в редакцию «БрянскToday».

- Микрорайон Московский, около Калиты. Стояли на светофоре в пробке, чтобы повернуть на Ульянова. Богатенькая девочка на Range Rover решила, что закон ей не закон и поехала по встречке, - рассказал возмущенный водитель.

Номер нарушительницы молодой человек, к сожалению, не запомнил. Иначе сотрудники ГИБДД выписали бы автоледи штраф.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-3
Клава к.
01 ОКТ 11:13 #10
Клава к.
Может она сама заработала, что только мужчины на дорогих машинах ездят?
0
!
01 ОКТ 11:08 #9
!
наркот
!NIKOА от того что бедненькие на таких машинах не ездят и не быдлят!COMMENT_TEXT_QUOTEБогатенькая девочка на Range Rover решила, что закон ей не закон и поехала по встречкес хр ена он решил. что ОНА богатенькая?!машинка может быть и не её вовсенасосала????????????

не исключено)
2
наркот
01 ОКТ 11:05 #8
наркот
!
NIKOА от того что бедненькие на таких машинах не ездят и не быдлят!COMMENT_TEXT_QUOTEБогатенькая девочка на Range Rover решила, что закон ей не закон и поехала по встречкес хр ена он решил. что ОНА богатенькая?!машинка может быть и не её вовсе
насосала????????????
1
!
01 ОКТ 10:59 #7
!
NIKO
А от того что бедненькие на таких машинах не ездят и не быдлят!COMMENT_TEXT_QUOTEБогатенькая девочка на Range Rover решила, что закон ей не закон и поехала по встречкес хр ена он решил. что ОНА богатенькая?!

машинка может быть и не её вовсе
3
NIKO
01 ОКТ 09:06 #6
NIKO
А от того что бедненькие на таких машинах не ездят и не быдлят
!
COMMENT_TEXT_QUOTEБогатенькая девочка на Range Rover решила, что закон ей не закон и поехала по встречкес хр ена он решил. что ОНА богатенькая?!
0
!
01 ОКТ 08:30 #5
!
COMMENT_TEXT_QUOTE
Богатенькая девочка на Range Rover решила, что закон ей не закон и поехала по встречке
с хр ена он решил. что ОНА богатенькая?!
1
Олив
01 ОКТ 07:11 #4
Олив
вот по полю пускай и едет, на дороге ПДД соблюдать надо
Артурчик
На такой машине можно по полю обьехать
0
Артурчик
01 ОКТ 07:06 #3
Артурчик
На такой машине можно по полю обьехать
4
Алла Пугачева
30 СЕН 22:43 #2
Алла Пугачева
Наглость второе счастье, эту фразу никто не отменял. Этой девице все до балды
5
А я такая вся
30 СЕН 22:26 #1
А я такая вся
Звезда и ложить на вас всех хотела а штраф оплатит кому надо. Вот он позыв этих девок