Войти через соц. сети
или

Вторник, 27 октябрь 2020, 01:08

В Брянске парень отобрал у бизнесмена пиджак и нашел там 100 000 рублей

1526
В Брянске парень отобрал у бизнесмена пиджак и нашел там 100 000 рублей
Находка ошеломила грабителя

Жертвой ограбления стал 36-летний бизнесмен из Володарского района Брянска. Мужчина возвращался домой после отдыха в кафе, когда на него напал злоумышленник, сообщают в пресс-службе УМВД. 

Неизвестный сбил горожанина с ног резким толчком, а затем сорвал с ошеломлённого предпринимателя модный пиджак. Помимо одежды, добычей грабителя стали банковские карты, документы и 100 тысяч рублей, которые потерпевший недавно обналичил. 

Через несколько часов полицейские задержали 20-летнего местного жителя. Подозреваемый признался, что грабёж совершил спонтанно - ему приглянулся пиджак потерпевшего. 

Найденные в кармане деньги ошеломили молодого человека. По словам задержанного, он успел всё потратить, а карты и документы выбросил за ненадобностью. За грабёж ему грозит до 4 лет лишения свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Kerch
01 ОКТ 21:39 #10
Kerch
И от куда эти твари берутся? Спасибо правоохранительным органам. Но почему четыре года? Это значит в 2024 году он с меня пиджак снимет.
2
баба маня
01 ОКТ 17:12 #9
баба маня
а почему так мало он натворил на десятку
0
Маша
01 ОКТ 16:34 #8
Маша
А пиджачок был непростой, а золотой.
7
Баба Яга
01 ОКТ 16:31 #7
Баба Яга
Анон
Как так можно было разом потратить все 100 тысяч??

Такой большой, а в сказки веришь! Ну конечно он 100 штук за несколько часов перед задержанием "потратил". Всегда так все делают.
0
Анон
01 ОКТ 16:28 #6
Анон
Как так можно было разом потратить все 100 тысяч??
0
Парасевич
01 ОКТ 16:27 #5
Парасевич
Вот бы увидеть тот пиджак. Ради чего так польстился человек. Удивительное рядом
6
Портвенюгин
01 ОКТ 16:25 #4
Портвенюгин
В Володарке пиджаки носить неприлично.
9
Ваня
01 ОКТ 16:15 #3
Ваня
Кикимора
Тщательнее надо выбирать то, в чем пойдёшь на улицу. Мало ли грабителю понравится ваш пиджак.

Точно! Нужно не с преступностью бороться, а поучать граждан в каком рванье нужно теперь выходить на улицу, чтобы не выделяться из общей массы таких как вы!
-5
юджин
01 ОКТ 16:08 #2
юджин
Весельчак однако этот пацан а по итогу поживился круто. А этот модник какого сто тонн носит так запросто, идиот
3
Кикимора
01 ОКТ 15:56 #1
Кикимора
Тщательнее надо выбирать то, в чем пойдёшь на улицу. Мало ли грабителю понравится ваш пиджак.