Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:45

Брянцы не верят в появление онлайн-касс в маршрутках

1530
Брянцы не верят в появление онлайн-касс в маршрутках
Новшество должно заработать с октября

Мы уже сообщали, что с октября в маршрутках Брянска должны появится онлайн-кассы в соответствии с требованиями федерального закона. Терминалы позволят пассажирам оплатить проезд банковской картой.

Онлайн-кассы ранее появились в автобусах и троллейбусах. Для маршруток до сегодняшнего дня действовали послабления. Между тем брянцы скептически отнеслись к новости о онлайн-кассах в маршрутках.

Такой вывод можно сделать по комментариям в соцсетях. Процитируем некоторые отклики пользователей популярного сообщества Типичный Брянск. 

- Вы представляете водителя, который будет передавать кассу по рукам? Это очередной закон для галочки, касса будет, но операций по ней не будет, - уверен Андрей Васянин. У него нашлись и оппоненты. 

- Андрей, ваш закон для галочки будет работать до тех пор, пока не нарвутся на штраф. А он не маленький. Люди уже привыкли оплачивать картой. Пойдут жалобы и, хочешь не хочешь, а кассу поставить придётся, - возражает Светлана Лучкина. 

Как бы там ни было, пока онлайн-кассы в брянских маршрутках никто не видел. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Vovan32
02 ОКТ 08:40 #7
Vovan32
Автор путает терминал для безналичной оплаты с онлайн-кассой. Это совершенно разные вещи. Никакой передачи терминала или кассы по рукам не нужно. Получив наличные, водитель обязан пробить чек в онлайн-кассе и передать его пассажиру.
4
Пассажир
02 ОКТ 08:19 #6
Пассажир
И снова-здорово. Траспортный отдел не способен сделать с брянскими маршрутчиками НИ-ЧЕ-ГО! Контролирующим органам - фиолетово.
10
Почетный гражданин
01 ОКТ 22:46 #5
Почетный гражданин
Два раза ездил на маршрутее сегодня, ни касс ни билетов. Один раз на автобусе, с кассой и билетом. Соберите все маршрутки в одном месте и сожните , что останется на чермет, они не нужны городу.....больше автобусов лучше, там и воздух свежее и места больше, и передвигаются они с такой же скоростью.....
10
Горожанка
01 ОКТ 20:28 #4
Горожанка
Октябрь наступил. Какие органы уже начали контролировать процесс применения?
6
Всем подружка
01 ОКТ 20:10 #3
Всем подружка
Октябрь уж наступил...
2
пешеход
01 ОКТ 19:07 #2
пешеход
это вне сомнений удобно для тех кто постоянно без налички но вот не будет ли тормозить процесс. хотя вон водилы на автобусах справляются и народу поболе будет и ничё
0
Вася
01 ОКТ 19:03 #1
Вася
Это сначала не верят, а потом будет бешеным спросом пользоваться.