Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:51

Брянские полицейские отправились в очередную командировку в Чечню

Общество

1795
Охранять правопорядок в Северокавказской республике им, как обычно, предстоит в течение полугода

Сотрудники брянской полиции в очередной раз отбыли в полугодовую служебную командировку в Чеченскую республику. Им предстоит обеспечивать правопорядок на территории региона, сообщили в пресс-службе областного УМВД. 

Со словами напутствия к коллегам обратился врио начальника областной полиции Сергей Засикан. Он уделил особое внимание подготовленности сотрудников и условиям, в которых предстоит работать брянским полицейским. Он подчеркнул, что каждому необходимо проявлять высокую бдительность, дисциплинированность и профессионализм.

Пожелал успешной службы и благополучного возвращения домой.

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-9
Алеся
02 ОКТ 08:08 #5
Алеся
а кадырова ДАВНО ПОРА НА САХАЛИН ОТПРАВИТЬ !
-5
popop
01 ОКТ 14:00 #4
popop
Инспектор
Там же все спокойно зачем их туда отправлять?
а куда им ещё ехать ? на завод работать не пойдёшь ведь
13
DmitryAngel
01 ОКТ 10:08 #3
DmitryAngel
Вас Ждут Дома !!! Возвращайтесь !!! Удачи !!!
7
Владимирович.
01 ОКТ 09:35 #2
Владимирович.
Желаю вернуться в срок, в полном составе и абсолютном здравии!!!
1
Инспектор
01 ОКТ 09:32 #1
Инспектор
Там же все спокойно зачем их туда отправлять?