Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 14:20

Под Брянском автомобиль столкнулся с поездом: водитель погиб

Происшествия

1421
ДТП произошло сегодня около полудня на железнодорожном переезде в Новозыбковском районе

Автомобиль ГАЗ (автофургон) под управлением 50-летнего местного жителя столкнулся c пассажирским поездом «Адлер-Гомель». По предварительным данным, водитель автомобиля нарушил правила дорожного движения, не предоставив права преимущественного движения поезду. В результате столкновения водитель автомобиля погиб на месте.

По сообщению сотрудников ЛОВД, в настоящее время поврежденный локомотив отцеплен, пассажирский состав остается на месте происшествия. Из Гомеля за ним выехал дежурный локомотив. На данный момент никто из пассажиров поезда не обращался за медицинской помощью.

На место происшествия работают сотрудники полиции. Устанавливаются все причины и обстоятельства происшествия, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Свидетель
09 НОЯ 17:44 #3
Свидетель
Ин
А вот на Д К Железнодорожников слабо снести двухэтажный павильон, при строительстве которого загубили тротуары, деревья, клумбы? И исправить все за счет хозяина этого курятника, а не за деньги налогоплательщиков. Центр Фокинки , позор!!!
Данная остановка людьми, и некоторыми кондукторами объявляется так и объявляется (называется) "Красный Гроб на стоечке", а под ним Аптека с плохими лекарствами...
8
Ин
31 ОКТ 16:02 #2
Ин
А вот на Д К Железнодорожников слабо снести двухэтажный павильон, при строительстве которого загубили тротуары, деревья, клумбы? И исправить все за счет хозяина этого курятника, а не за деньги налогоплательщиков. Центр Фокинки , позор!!!
6
КолДрекс
31 ОКТ 14:39 #1
КолДрекс
Все нормально...На чермет старые тяжелые остановки - новые легкие окупились.