Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 15:42

Брянску приготовиться: в Москве пассажиров без масок не пустят в траспорт

1215
Брянску приготовиться: в Москве пассажиров без масок не пустят в траспорт
Запрет вступил в силу с 16 октября

Сегодня, 16 октября, стало известно об усилении масочного-перчаотчного режима в Москве по предписанию главного санитарного врача. Теперь людей без масок и перчаток не будут пускать в общественный транспорт. Об этом сообщают столичные СМИ.

Без средств индивидуальной защиты не смогут проехать даже те, кто уже оплатил поездку. При этом водители и машинисты столичного транспорта должны проходить медосмотр перед каждым рейсом.

Также чаще будут проводить дезинфекцию в салонах автобусов и троллейбусов  в метро. А большинству сотрудников транспорта придется сдавать тесты на коронавирус каждые 15 дней.

Отметим, что в Брянске пока не планируют вводить подобные жесткие меры. В автобусах волонтеры регулярно проводят рейды, в ходе которых раздают маски и убеждают пассажиров пользоваться индивидуальными средствами защиты. Нетрудно предположить, что если уговоры не сработают, возможно, придется придется и у нас внедрять столичный опыт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Злая тетка
18 ОКТ 21:10 #10
Злая тетка
Давно пора не пускать. На карандаш, а потом их из поликлиники выпинывать, если с температурой явятся
1
Бердовский С.Л.
16 ОКТ 22:39 #9
Бердовский С.Л.
COMMENT_TEXT_QUOTE
будут проводить дезинфекцию в салонах автобусов и троллейбусов в метро
Это кто писал? Где запятые? И какие троллейбусы? 2 из 4 оставшихся на музейном маршруте?
0
языковед
16 ОКТ 17:28 #8
языковед
траспорт Грамотеи вы тут смотрю знатные
2
Вирусолог
16 ОКТ 12:28 #7
Вирусолог
Противогаз, однако
Так через слизистую глаз вирус попадает.... Надо бы ещё и очки носить...

В идеале, да. Но все же заражение происходит через дыхательные пути. Ну, или, если вам зараженный прицельно плюнул в глаз. Или вы потерли глаза немытыми после контакта с вирусом, руками.
2
Противогаз, однако
16 ОКТ 12:10 #6
Противогаз, однако
Так через слизистую глаз вирус попадает.... Надо бы ещё и очки носить...
-1
Evgeniy
16 ОКТ 11:57 #5
Evgeniy
Нина
SamprasЗлойEvgeniyРаньше надо было не пускать в общественный транспорт без масок че кондуктора то тупилиТак что они могли сделать? А теперь официально. еще пусть следят, чтобы на нос натягивали маску!Кому надо пусть те хоть на голову натянут. тупее ничего не придумал .умник..когда сам заболеешь . тогда мозги включишь...не хочешь маску-сиди дома .не заражай других..
я как раз из тех кто за ношение маски и сам ношу маску
-1
Нина
16 ОКТ 10:56 #4
Нина
Sampras
ЗлойEvgeniyРаньше надо было не пускать в общественный транспорт без масок че кондуктора то тупилиТак что они могли сделать? А теперь официально. еще пусть следят, чтобы на нос натягивали маску!Кому надо пусть те хоть на голову натянут.

тупее ничего не придумал .умник..когда сам заболеешь . тогда мозги включишь...не хочешь маску-сиди дома .не заражай других..
-4
Sampras
16 ОКТ 10:31 #3
Sampras
Злой
EvgeniyРаньше надо было не пускать в общественный транспорт без масок че кондуктора то тупилиТак что они могли сделать? А теперь официально. еще пусть следят, чтобы на нос натягивали маску!

Кому надо пусть те хоть на голову натянут.
1
Злой
16 ОКТ 10:28 #2
Злой
Evgeniy
Раньше надо было не пускать в общественный транспорт без масок че кондуктора то тупили

Так что они могли сделать? А теперь официально. еще пусть следят, чтобы на нос натягивали маску!
5
Evgeniy
16 ОКТ 10:20 #1
Evgeniy
Раньше надо было не пускать в общественный транспорт без масок че кондуктора то тупили