Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 23:18

Брянская активистка Жильникова устроила скандал в горадминистрации

1023
Брянская активистка Жильникова устроила скандал в горадминистрации
Одна из соратниц бизнесмена с боем прорывалась в мэрию

В Брянске боевые дамы Галина Жильникова (на фото справа) и Алла Тугачева, соратницы осужденного бизнесмена Коломейцева, устроили скандал в здании администрации Брянска. Жильникова на входе заявила, что ей надо попасть к главе города Марине Дбар. 

Охранники поинтересовалась, записана ли посетительница на прием. И, не найдя ее в списках, отказались пропускать. Жильникова резво рванула мимо стражей по лестнице и попыталась затеряться на этажах. Однако, ее вскоре вывели из здания под руки. 

В итоге на видеоканале появился ролик, в котором чиновников обвинили едва ли не в избиении женщины. Интересно, что даже некоторые комментаторы на канале отметили скандальное и истеричное поведение Галины Жильниковой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Mike
18 ОКТ 20:55 #9
Mike
Совсем уже чокнулась прорываться в госучреждении?! Это тебе не цирк и не театр, дорогуша, где ты выступать можешь.
-3
Раневская
18 ОКТ 20:43 #8
Раневская
Артисточка погорелого театра именем великого блогера потерялась в этажах и потерпела поражение... Какая печаль. Только опозорилась, а быть может она хотела не на прием, а прославиться. Повторизмы
-2
хороший человек
18 ОКТ 20:20 #7
хороший человек
ералаш отдыхает)))) пора им 15 суток посидеть) может остепенятся!
-4
Йорк
18 ОКТ 19:52 #6
Йорк
До чего дошёл регресс - до невиданных чудес!
-2
666
18 ОКТ 19:28 #5
666
Почему исчезли кикиморы статья тут висит у вас. Так они не исчезли. Вот они как есть в действии
-3
Дракула
18 ОКТ 19:19 #4
Дракула
На Полпинке ей самое место!
0
шиза косит
18 ОКТ 19:17 #3
шиза косит
каков дружок - таковы и сподвижницы на всю голову тронутые
-2
СамыйСамый
18 ОКТ 19:16 #2
СамыйСамый
Её подружаня на снимке и вовсе хочет повесить её, настолько уже достала.
1
Orange
18 ОКТ 19:13 #1
Orange
О, ненормальная какая. Жуть! Не думал, что в Брянске столько ненормальных, кроме Коломейцева.