Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 22:24
sitilink

Брянская активистка Жильникова устроила скандал в горадминистрации

1147
Брянская активистка Жильникова устроила скандал в горадминистрации
Одна из соратниц бизнесмена с боем прорывалась в мэрию

В Брянске боевые дамы Галина Жильникова (на фото справа) и Алла Тугачева, соратницы осужденного бизнесмена Коломейцева, устроили скандал в здании администрации Брянска. Жильникова на входе заявила, что ей надо попасть к главе города Марине Дбар. 

Охранники поинтересовалась, записана ли посетительница на прием. И, не найдя ее в списках, отказались пропускать. Жильникова резво рванула мимо стражей по лестнице и попыталась затеряться на этажах. Однако, ее вскоре вывели из здания под руки. 

В итоге на видеоканале появился ролик, в котором чиновников обвинили едва ли не в избиении женщины. Интересно, что даже некоторые комментаторы на канале отметили скандальное и истеричное поведение Галины Жильниковой. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-7
ВАЗ
19 ОКТ 10:06 #4
ВАЗ
О чём галчонок поговорить то хотела с главой города? Или цель иная: проверить деятельность охраны? Мадам может спать спокойно, охрана не позволит осуществлять задуманные ею с подружкой выкрутасы.
1
Бэлла Кумачёва
19 ОКТ 09:35 #3
Бэлла Кумачёва
Алла Тугачёва
11
наркот
19 ОКТ 09:32 #2
наркот
от каво все прячеца макаров и дбар????????????
-2
Брянец
19 ОКТ 09:09 #1
Брянец
А ну у них походу новый бизнес - хотят на рекламе в инсте зарабатывать, а ни что не даёт большого интереса как слабоумные выходки на всеобщее обозрение )))) таковы тренды молодежи и старшее поколение видать задело)))