Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:24

В Брянске полиция задержала дерзкого грабителя

Происшествия

1932
Злоумышленник брызгал в лицо жертвы аэрозолем и отбирал все ценности

Поисками преступника сыщики занимались с 15 марта. В тот день на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска неизвестный брызнул из баллончика с аэрозолем в лицо 50-летней женщине и, вырвав из ее руки сумочку, скрылся с места происшествия. Потерпевшая попросила прохожих позвонить в полицию. Прибывшему наряду женщина сообщила, что в похищенной сумочке находились 15 тысяч рублей, мобильный телефон, ключи от ее квартиры и паспорт. Каких-либо примет грабителя она не запомнила.

В течение месяца полицейские сыщики отрабатывали круг лиц, которые могли бы пойти на такой дерзкий поступок. В итоге стражи порядка вышли на след, установили личность и задержали подозреваемого в грабеже. Им оказался ранее судимый 25-летний житель Брянска. При осмотре его жилища полицейские обнаружили часть похищенного. Сейчас задержанному грозит до 7 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
витязь
01 НОЯ 12:49 #15
витязь
Многие годы жители области просят вернуть старое расписание электричек когда окна между поездами не превышали 2 часа ,но кроме отписок от зам губера Кобзева ничего не меняется .Смотрите сами из Жуковки поезда в 12.49 потом перерыв до 18.04,а потом сразу полупустая 18.49 почему не перенести как раньше на 15.40??Ведь всем удобно станет!!
Из Брянска такие же перекосы 10.54 потом перерыв аж до 15.50 и сразу 17.10 и 18.15,почему не перенести с 18.15 на 13.20??Ведь весь день жители населенных пунктов отрезаны от города!!
А жители кто живёт в Красном Боре.Ржанице,Эдазии,Тросне и Поляковке остаются без транспорта!!Да и с Жуковки на автобус в 15.50 по выходным билеты надо с утра брать,иначе не уехать ведь в электричке 610 мест,а в автобусе 33!!Только видимо чиновники брянского департамента транспорта о жителях не думают!!
Пишут жители :Что касается желаемого рейса Жуковка-Брянск 15.30-16.00 часов, согласна с Вами, нужен как воздух! Хотя бы потому, что в последнее время многие наши земляки ездят в Москву на экспрессе отправлением из Брянска в 18.30 час. Электрички к нему нет, а автобусом из Жуковки на 16.40 ОЧЕНЬ велика вероятность опоздать, даже если заранее заказать такси от автовокзала! Людям приходится уезжать из Жуковки в 13.23 и по приезду на Ж/Д вокзал почти три часа (!!!) ждать!
http://bookenot.ru/board/transport_perevozki/zheleznye_dorogi/problemy_ehlektrichek/102-1-0-687#comments

https://youtu.be/k78qTEe34Ps
3
Владимир Чесалин
31 ОКТ 21:40 #14
Владимир Чесалин
Философ
Не тем морды то [censored]ют... Кто-нибудь знает сколько РЖД тратит на содержание спортивных клубов типа Локомотив? На годовую зарплату только пары спортивных гастарбайтеров из Бразилии или Португалии, можно год катать электрички совершенно бесплатно.... Так, что в стоимости проезда 1,98 за км. уже заложены миллионные контракты футболистов и т.д. Выходит что зарплату спортсменам оплачивают рядовые пассажиры, даже те, кто к футболу равнодушен... Это справедливо?
А ещё на электрички денег нет,а на постоянные ремонты станций где асфальт меняют на плитку,бетонный забор на железный,бетонные столбы на стальные миллионы находят и ремонты длятся месяцами,а пассажиры лазиют по грязи https://youtu.be/auafouR6eCE
и на толпы ревизоров и мухобоев находят раньше 1-2 билетёра обслуживали 10-12вагонов,теперь на 6 вагонов 6 билетёров +6-12 мухобоев,а ещё охрана дурникетов,которые МЧС требует снести ,и на которые более 100 миллионов только в бежице, истратили и сортиров!
А расписание написанное под диктовку маршрутчиков то густо ,о пусто то 6 часов перерыв,то две пустые электрички за час.А нач департамента транспорта только отписки пишет пятилетками,пора ему в отставку!!
О решении электричек проблем читайте https://vk.com/elektrichking
https://vk.com/club15176583
-1
Ин
31 ОКТ 17:43 #13
Ин
витязь
В Брянске на машрутке за 30 км берут 18 руб.а в электричке за зону 5~6 км 19,80руб
Сельцо- Жуковка 31 км 4 зоны почти 80 руб в 5 раз дороже чем в маршрутке
могут ли рабочие, крестьяне, медики,студенты,учащиеся, пенсионеры платить по 200 руб на дорогу до работы или учёбы!!
А какого... из жуковки и Сельцо в Брянск мотаться? У нас уже курятник был, картофельник есть, хватит. А раз есть деньги платить за учебу, на дорогу найти можно, т.б у студентов скидки. Остальные, кто платит, ведь не миллионеры.
1
Злыдень 32
31 ОКТ 17:19 #12
Злыдень 32
Зайцы разные бывают ... Я в своё время будучи студентом на электричках ездил зайцем... А что поделаешь ??? Стипуха в технаре 100, проезд в электричке (3 остановки)- 6 руб, дальше - больше, моторы 6 руб ... Простая арифметика 5 дней учёбы- 6 руб проезд, итого 240 руб в месяц - пролёт полный !!!!
А какие зайцы бывают ? Разные: пассивно- совестливые (рай для контроллёров), продуманы ( 1 билет= 20 проездам, со скидкой проезд (по 4 руб а не 6) и пр. чудеса ) и активные ! А вот активные самые весёлые: контролёры пассивно шмонают зайцев, а вот ревизоры - самый сок делают !! Где ещё видано устраивать забег по вагонам по принципу 1 вагон - 3 чел, 2 вагон - 8 чел ... и на 5 вагоне уже человек 20 ломятся табуном в начало/конец поезда :D !? А ведь из тупика тож есть выход - на к-л станции перебежать в прошманенный вагон назад 2 вагона от ревизоров, но и тут кадр - кто не успел заскочить :-* ... идёт по шпалам до технаря :o !!!
9
витязь
31 ОКТ 15:55 #11
витязь
В Брянске на машрутке за 30 км берут 18 руб.а в электричке за зону 5~6 км 19,80руб
Сельцо- Жуковка 31 км 4 зоны почти 80 руб в 5 раз дороже чем в маршрутке
могут ли рабочие, крестьяне, медики,студенты,учащиеся, пенсионеры платить по 200 руб на дорогу до работы или учёбы!!
-4
Леонидович
31 ОКТ 12:08 #10
Леонидович
Киря
Наш русский народ очень хитропопый, хочет всегда халявы, а то что от этих зайцев страдают не только контролёры, но и законопослушные граждане даже не хочет слышать....
Незачот, уважаемый, т.к. не отразили:
1) роль Обамки и Америки вообще, в развале товарно денежных отношений в отечестве
2) тот факт, что пока "страдальцы" 3,14 -здят (извините, кто может) друг друга, "хозяева земли русской" могут продолжать воровать с удвоенной энергией
3) изменения физических закономерностей в социальных системах (слишком много переменных), например при 100% монополизме компании -перевозчика (что и сами заметили, сравнив с "маршрутками")
4) "правильно делают" до первого вооруженного - группового отпора. Тут врачи из неотложки объяснят лучше меня ...или криминалисты
1
Философ
31 ОКТ 12:08 #9
Философ
v829a
Киря
Наш русский народ очень хитропопый, хочет всегда халявы, а то что от этих зайцев страдают не только контролёры, но и законопослушные граждане даже не хочет слышать. А дело просто в том что недополучнную прибыль от "зайцев" оплачивают нормальные пассажиры, это точно так же как от украденного и просроченного в магазине, законы физики нужно знать, что ничего ни где не исчезает и не появляется просто так, если гдето убыло, значит где то прибыло.
А [censored]ют их и правильно делают, нужно и в общественном транспорте в городе так же делать, иначе скоро останутся одни маршрутки, но со своими тарифами, и вот что запоёт тогда этот народ мне очень интересно, в маршрутке "зайцем" не проедешь.
Представляете, у нас одна дама на работе умудряется и в маршрутках зайцем проезжать. Только надо среди еще нескольких пассажиров запихиваться в уже полную маршрутку. Но т.к. она это делает при поездках на работу / с работы, ей это удается.
Запросто. В нормальных городах плату берут при выходе. Во- первых водитель не отвлекается во время движения, а во вторых никто не будет забыт.... Но Брянске все делается через п о п у. Поэтому всегда можно сделать удивленное лицо и сказать, а я предавал.... Билетов то все равно никто не дает....
2
v829a
31 ОКТ 11:56 #8
v829a
Киря
Наш русский народ очень хитропопый, хочет всегда халявы, а то что от этих зайцев страдают не только контролёры, но и законопослушные граждане даже не хочет слышать. А дело просто в том что недополучнную прибыль от "зайцев" оплачивают нормальные пассажиры, это точно так же как от украденного и просроченного в магазине, законы физики нужно знать, что ничего ни где не исчезает и не появляется просто так, если гдето убыло, значит где то прибыло.
А [censored]ют их и правильно делают, нужно и в общественном транспорте в городе так же делать, иначе скоро останутся одни маршрутки, но со своими тарифами, и вот что запоёт тогда этот народ мне очень интересно, в маршрутке "зайцем" не проедешь.
Представляете, у нас одна дама на работе умудряется и в маршрутках зайцем проезжать. Только надо среди еще нескольких пассажиров запихиваться в уже полную маршрутку. Но т.к. она это делает при поездках на работу / с работы, ей это удается.
7
Философ
31 ОКТ 11:46 #7
Философ
мысли вслух
Рядовые пассажиры много чего оплачивают... сирию, крымский мост, сколково, олимпиаду, чемпионат мира... зарплата на иностранные игрушки РЖД - это копейки по сравнению с этими расходами.
Еще забыли упомянуть кооператив Озеро, шубохранилище Якунина и пр. патриотов и многое другое... Так, что "зайцы" на самом деле им приносят пользу. На кого еще можно свалить убытки РЖД? Конечно на "зайцев."
В лесном хозяйстве, например, в районе ст. Свень вырубают леса исключительно "бобры", ну а в РЖД все убытки от зайцев (студентов и цыган)... И так далее.....
14
мысли вслух
31 ОКТ 11:37 #6
мысли вслух
Рядовые пассажиры много чего оплачивают... сирию, крымский мост, сколково, олимпиаду, чемпионат мира... зарплата на иностранные игрушки РЖД - это копейки по сравнению с этими расходами.
12
Философ
31 ОКТ 11:30 #5
Философ
Не тем морды то бьют... Кто-нибудь знает сколько РЖД тратит на содержание спортивных клубов типа Локомотив? На годовую зарплату только пары спортивных гастарбайтеров из Бразилии или Португалии, можно год катать электрички совершенно бесплатно.... Так, что в стоимости проезда 1,98 за км. уже заложены миллионные контракты футболистов и т.д. Выходит что зарплату спортсменам оплачивают рядовые пассажиры, даже те, кто к футболу равнодушен... Это справедливо?
7
Автор
31 ОКТ 11:19 #4
Автор
Бабок не трогают. Бабки, кстати, всегда платят за проезд...под раздачу попадают цыгане, студенты и алкоголики.
COMMENT_TEXT_QUOTE
А "злые и голодные" бабульки, которые до дачи едут 1 остановку
1 остановка (10км) стоит 19,8 рублей, по 1,98 рублей за километр. Чем она "неоправданно высокая"? Если бабулькам не нравится, они всегда могут пройти эти 10 км пешком. Брянские маршрутчики вряд ли будут везти кого-то одну остановку бесплатно. В городе те же пенсионеры мотаются на свои дачи и на маршрутках и это всех устраивает. + обычно бабульки заезжают на участок на неделю (летом) или на выходные (осенью-весной), а не катаются каждый день.
-1
Злой
31 ОКТ 07:24 #3
Злой
Стоимость проезда в электричке неоправданно высокая. А "злые и голодные" бабульки, которые до дачи едут 1 остановку, не имеют возможности постоянно оплачивать проезд из-за мизенной пенсии. А дача для них - реальное подспорье. чтобы чуть меньше голодать... Иногда просто неудобно становится за контролеров, которые привязываются к такой древней старушке... И что: оправдывать их избиение? Если таковое, конечно, присутствует в действительности, а не в фантазии автора сего опуса. Особенно впечатлило слово "контроллеры". Страшные такие -устраивают разборки в поездах.
9
Киря
31 ОКТ 07:19 #2
Киря
Наш русский народ очень хитропопый, хочет всегда халявы, а то что от этих зайцев страдают не только контролёры, но и законопослушные граждане даже не хочет слышать. А дело просто в том что недополучнную прибыль от "зайцев" оплачивают нормальные пассажиры, это точно так же как от украденного и просроченного в магазине, законы физики нужно знать, что ничего ни где не исчезает и не появляется просто так, если гдето убыло, значит где то прибыло.
А бьют их и правильно делают, нужно и в общественном транспорте в городе так же делать, иначе скоро останутся одни маршрутки, но со своими тарифами, и вот что запоёт тогда этот народ мне очень интересно, в маршрутке "зайцем" не проедешь.
6
...
31 ОКТ 07:12 #1
...
А и руководство ЖД в тамбур не помешало бы.Чем контролер виноват, что его премии лишают?Работа у него такая, безбилетников выявлять.