Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 04:01

С начала года на дорогах Брянска погибли 40 человек

Общество

1079 С начала года на дорогах Брянска погибли 40 человек
Всего за девять месяцев в областном центре было зафиксировано 391 дорожно-транспортное происшествие

Городским отделом ГИБДД подведены итоги аварийности в областном центре. Как рассказали в пресс-службе городского ОГИБДД, за девять месяцев текущего года в областном центре зарегистрировано 391 ДТП, в которых 40 человек погибли и 451 был травмирован. По вине нетрезвых водителей зарегистрировано шесть аварий, в которых погиб один человек.

Большое количество ДТП зафиксировано с участием автобусов зарегистрировано - 49 ДТП. С участием пешеходов зарегистрировано 153 дорожно-транспортных происшествия. Из них 73 по вине пешехода.

По вине мотоциклистов произошло 16 происшествий, два человека при этом погибли и 17 получили травмы. Из-за неудовлетворительного состояния улично-дорожной сети зарегистрировано 144 ДТП, в которых 22 человека погибли.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Владимирович.
06 ОКТ 11:55 #3
Владимирович.
Пока сие ведомство преимущественно занимается зарабатыванием бабла. В виде камер в кустах, инспекторов на въездах и выездах из районов города. И других малоэффективных и одноразовых мероприятий. Таких как "стоп маршрутка", "тонировка","пешеходник".А где реально опасно, там "гайцов" днем с огнем. Пример. Не так давно шел дождь. Со строй площадки "АЭРОСАРАЯ" на улицу Объездная вываливались огромные самосвалы оставляющие за собой такие же огромные глиняные полосы. Передо мной ехал небольшой хюндай. Так его бросило на встречку так, что мне стало страшно. А водителю какого? Я не поленился, доехал до первого гаишника(на кольце у самолета),и изложил ему ситуацию.Ответ был стандартный. Жалуйтесь комунальщикам.А Вы говорите.... БизнесМенты, бизнесВрачи. бизнесДепутаты!
1
Инспекция
06 ОКТ 11:03 #2
Инспекция
Пора уж орг.выводами заняться с назначением эффективных руководителей,впечатление от нынешних оставляет желать лучшего.
0
aleks
06 ОКТ 10:28 #1
aleks
Скорее гибдд должно навести порядок на остановке мечта В СТОРОНУ отрадное. Там все сделано для того,чтобы угробить людей ,а заодно и выяснить кто причастен к этому преступному безобразию.