Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 20:06
sitilink

О туристической привлекательности Брянска рассказали в проекте «Россия Инстаграмная»

745
О туристической привлекательности Брянска рассказали в проекте «Россия Инстаграмная»
Девушка показала, где сделать красивое селфи

Уроженка Брянска Анна Машина в рамках проекта «Россия Инстаграмная» записала видео о привлекательности родного города для туристов. Девушка прогулялась по достопримечательностям города и нашла места, в которых можно сделать красивое селфи.

К примеру, блогер побывала на бульваре Гагарина и отметила, что здесь каждый может найти себе уголок по душе. Также Анну восхитила возможность сделать красивые фото с природой прямо в центре Брянска, например - на Покровской горе.

Также девушка прогулялась по Свенскому и Андреевскому лугу. Блогер сделала вывод, что в Брянске есть что посмотреть и жителям области, и тем, кто приехал сюда впервые.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Саня
22 ОКТ 13:34 #5
Саня
наркот
хороша!!!!!!!!!!!

Да, телка зачетная. У таких рыжих молоко обычно самое жирное.
0
наркот
22 ОКТ 09:46 #4
наркот
хороша!!!!!!!!!!!
5
ууу
22 ОКТ 09:23 #3
ууу
Мне интересно какие у нас в городе достопримечательности? Приезжают гости не знаешь куда их сводить и что показать,всё находится вне города.
-3
Роман
22 ОКТ 08:38 #2
Роман
History
Действительно, у нас в регионе есть на что посмотреть, а чего стоит Партизанская поляна! Ведь именно во времена великoй отечественной наш город был центром партизанского движения!

Не зря у нас центральная площадь это Площадь партизан. Девушка могла еще и о таком рассказать аспекте истории нашего края.
-2
History
22 ОКТ 08:26 #1
History
Действительно, у нас в регионе есть на что посмотреть, а чего стоит Партизанская поляна! Ведь именно во времена великoй отечественной наш город был центром партизанского движения!