Войти через соц. сети
или

Понедельник, 24 июнь 2019, 12:46

Жители брянского села вбили в труп на кладбище осиновый кол

Общество

4670 Жители брянского села вбили в труп на кладбище осиновый кол
На сельском погосте местная парочка осквернила шесть могил родственников своей соседки

В Мглинском районе завершилось расследование по уголовному делу в отношении местных жителей Виктора Бубнова и Ирины Розовик. Их обвиняют в надругательстве над местами захоронения, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

Бубнов и его сожительница Розовик решили поквитаться со своей соседке, к которой испытывали личную неприязнь. На кладбище в селе Вельжичи Мглинского района они разломали деревянные кресты, повредили надгробья на шести могилах родственников соседки. В одну из могил вандалы забили осиновый кол. 

Теперь погромщикам грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Мартын
07 ОКТ 04:56 #6
Мартын
может мы просто чего-то не знаем про ту деревню?

"... С лесорубами покончили, так и в село пошли. Мужики – то все похвитовские были. Вот Емеля и решил мстить. Страшное это дело! Мёртвые идут, воют, раскачиваются, а впереди всех Емеля колдун в своём балахоне. Идёт, смеётся, во всю глотку проклятия кричит.
А в селе паника. Бабы бегают, ребятишки испуганные кричат. Сообразительные жинки детей похватали да бегом, куда глаза глядят. А те, что жадные, кинулись добро своё хоронить. Да тут барин ещё с десятком казаков. Как раз в село прибыли, чтоб, значит, мужикам острастка была. Если мутить удумают, так враз казаки в нагайки и по спинам. Ну вот, они и сгодились. Только дураков нет. Повскакали на коней, шенкеля дали да и прочь оттедова! Стоит барин один одинёшенек, а супротив него Емеля колдун.
- Ну, что, - говорит Емеля, - не слушал меня? На лес мой позарился? На гробы-то нарубили?
А мертвяки уже село разоряют. Людей рвут, ломают им кости. Кто в хате заперся, двери выносят, окны бьют. ..."
6
Виктор Климентьев
06 ОКТ 17:12 #5
Виктор Климентьев
Ну что ж, ждем приезд парапсихов с РЕН ТВ, экстрасенсов с ТНТ и еще кого-нибудь с ТВ3. Будут расследовать дело о мглинских вампирах.
0
Созерцатель
06 ОКТ 15:55 #4
Созерцатель
Дебилы...что скажешь "нас ждут из темноты (Хой)" :cry:
0
ухарь молодецкий
06 ОКТ 13:32 #3
ухарь молодецкий
ёкарный бабай!
12
Васильич
06 ОКТ 11:48 #2
Васильич
Может все-таки в могилу, а не в труп?)))
7
Иосиф Нищебродский
06 ОКТ 11:45 #1
Иосиф Нищебродский
"тяжело в деревне без нагана,
и с наганом -тоже тяжело..."(с)