Войти через соц. сети

или

Четверг, 16 август 2018, 15:06

В Брянске на центральных улицах будет одностороннее движение

Общество

2498
Таким образом, власти пытаются хотя бы частично решить проблему пробок на городских магистралях

Изменения коснуться двух улиц Фокина и Советской. С 1 мая на них будет организовано одностороннее движение. Данное нововведение позволит снять напряжение и заторы при движении транспорта по улице Советской на всем ее протяжении (от школы №2 до улицы Крахмалева).

Новые схемы уже согласованы с отделом ГИБДД УМВД России по городу Брянску и выглядят следующим образом:
На улице Фокина (от улицы Крахмалева до школы №2) — одностороннее движение в сторону центра города. В этом режиме улица работает и сейчас.
На улице Советской (от школы №2 до улицы Крахмалева) — одностороннее движение в сторону областного ГИБДД.
На улице Трудовой (от улицы Горького до улицы Советской) — двустороннее движение. В этом режиме улица работает и сейчас.
На улице Горького — двустороннее движение.
На проспекте Станке Димитрова (между улицами Советской и Фокина) — двустороннее движение. В этом режиме улица работает и сейчас.
На всех улицах, проездах, соединяющих улицы Фокина и Советскую на протяжении от улицы Крахмалева до школы №2 — двустороннее движение.

До 1 мая на указанном участке улично-дорожной сети будут установлены соответствующие дорожные знаки, нанесена разметка, перенастроены все 4 светофорных объекта. Первое время сотрудники ГИБДД будут контролировать соблюдение правил дорожного движения на указанных улицах, сообщает пресс-служба городской администрации.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Ровесница Деникина
02 НОЯ 14:58 #3
Ровесница Деникина
LagyGaga
Какая еще "бесчисленная свора бродячих собак"??? Уже отравили всех кого можно было.
Остались собаки на двух ногах
3
LagyGaga
01 НОЯ 19:59 #2
LagyGaga
Какая еще "бесчисленная свора бродячих собак"??? Уже отравили всех кого можно было.
7
wolker
26 АПР 09:46 #1
wolker
А смысл? Меняется только режим движения по Советской, что от этого изменится?
Когда услышал про это в первый раз, сказали что что будет Фокина от Крахмалева до Калинина в одну сторону, а Горького-Совесткая в другую, так хоть какая-то новизна намечалась...