Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 17 февраль 2019, 09:57

Сына брянского губернатора избрали главой Стародубского района

Общество

14456
За кандидатуру 27-летнего экс-руководителя ООО "Картофельный альянс" Михаила Богомаза проголосовали единогласно

Сын Брянского губернатора Михаил Богомаз избран главой Стародубского района, который, напомним, в последние годы регулярно поставляет управленческие кадры как для мэрии Брянска, так и для областного правительства. Избрание 27-летнего Богомаза на пост руководителя района состоялось на сессии местного райсовета народных депутатов. 

К слову, из 20 народных избранников 19 представляют партию "Единая Россия" и лишь 1 мандат достался представителю КПРФ. Именно на партийной конференции накануне сессии утвердили кандидатуру нового главы района. 

В итоге 27-летний Михаил Богомаз был избран на эту должность единогласно. Ранее, напомним, он руководил ООО "Картофельный альянс". 

Можно предположить, что сын врио губернатора стал самым молодым главой района в истории Брянской области. К слову, несмотря на молодость, Богомаз-младший в прошлом году вошел в рейтинг топ-1000 региональных управленцев.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Прохожий
07 СЕН 21:47 #101
Прохожий
Коррупция
Куда только Комитет России по борьбе с коррупцией смотрит? Проснитесь там в Москве!!!!! Сначала жену генерала ставит своим замом!!!!!!!!!!, теперь своего сына - главой района!!!!!!!!!!
Причем тут Москва? В стране давно управление отдано "на места"! От этого все проблемы и беспредел.
2
@@@@
07 СЕН 15:34 #100
@@@@
А мне одному он напоминает "Колямбу" из реальных пацанов?
0
LArti
07 СЕН 15:24 #99
LArti
партизан
СтародубСтаробудские стародубским рознь. Богомазов там очень уважают, поверьте. И сыновья у него действительно очень достойные. так что не надо сразу говорить про папиного сынка.не про стародубских речь, и что сыновья достойные- то же всё может быть...
Ну нельзя в 27 лет грамотно управлять районом области, хотя бы просто из-за отсутствия жизненного опыта, не говоря уже об образовании и т.п.

19 из 20 народных избранников, представляющих партию "Единая Россия" утвердили, что достаточный для управления районом жизненный опыт у кандидата имеется. Поаплодировали, разошлись. А потом ещё вернуться пришлось и утвердить достаточность образования. Так что тут всё чётко.
-1
Дмитрий
10 АВГ 09:34 #98
Дмитрий
В статье ошибка, ему не 27 лет. 32 как минимум.
8
VoFFka
31 МАЙ 13:15 #97
VoFFka
Лицо искаженное интеллектом..
4
Степаныч ©
31 МАЙ 13:09 #96
Степаныч ©
Toma
Как можно в 27 лет руководить районом??????? И пусть он хоть семь пядей во лбу и замечательный парень. У него нет элементарного опыта . А по закону разве так можно ? Папа - губернатор а сын в его подчинении руководитель района?????

Где нибудь в России возможно, что и нельзя! Но мы же Брянщина! У нас главный и единственный закон, обязательный к исполнению:
- Если нельзя, но очень хочется, то можно!
1
Тетка
31 МАЙ 13:03 #95
Тетка
И чем вы недовольны? Это норма для феодального государства. Что - ему сразу область нужно было вручить?
5
Toma
31 МАЙ 12:46 #94
Toma
Как можно в 27 лет руководить районом??????? И пусть он хоть семь пядей во лбу и замечательный парень. У него нет элементарного опыта . А по закону разве так можно ? Папа - губернатор а сын в его подчинении руководитель района?????
4
Человек
09 ФЕВ 05:53 #93
Человек
Хрен вы ноете все?! Сидите как мыши в конуре и пищите по тихому!!! Выходить пора и выражать свои недовольства!!!
32
Cемен С. Горбунков
Я в глубоком [censored]! Так хотелось верить, что Богомаз хоть в чем то лучше Денина. Это за гранью! Неужели не понимают, что такое делать просто неприлично? Пропала область![/quote]
на захотели в губернатора мусорщика Потомского, получайте плеяду куроводов-картофелеводов!!! Видно на Руси только пришлые "варяги" (или "ворюги") могут хоть как-то "двинуть процесс", а не только двинуть родню во власть.
Жаль, а так хорошо всё начиналось.....Оттепель.[/quote]
[quote name="32"][quote name="Cемен С. Горбунков"]Я в глубоком [censored]! Так хотелось верить, что Богомаз хоть в чем то лучше Денина. Это за гранью! Неужели не понимают, что такое делать просто неприлично? Пропала область!
на захотели в губернатора мусорщика Потомского, получайте плеяду куроводов-картофелеводов!!! Видно на Руси только пришлые "варяги" (или "ворюги") могут хоть как-то "двинуть процесс", а не только двинуть родню во власть.
Жаль, а так хорошо всё начиналось.....Оттепель.
0
ипутский
05 НОЯ 18:16 #92
ипутский
самое главное и отец и сын достойно вышли из непростой ситуации
-1
кукла
03 НОЯ 03:57 #91
кукла
На фото простой парень,он и выглядит сельским парнем,пусть работает.Удачи ему!!!
14
Сява Щёголев
27 ОКТ 20:47 #90
Сява Щёголев
Коррупция
Куда только Комитет России по борьбе с коррупцией смотрит? Проснитесь там в Москве!!!!! Сначала жену генерала ставит своим замом!!!!!!!!!!, теперь своего сына - главой района!!!!!!!!!!
Во- во)))Почему же так не везет нашей Брянской области?Ну неужели некого кроме этих колхозных воров поставить,а?
8
ВАС Я
22 ОКТ 06:41 #89
ВАС Я
Цирк уехал, а клоуны остались. Спасибо нашему презеденту! Поменял ШИЛО на МЫЛО! Ничегошеньки в этой стране не меняется! Очень жаль!
38
Irina
08 ОКТ 04:56 #88
Irina
А я считаю, что каким бы талантливым и наичестнейшим ни был сын врио губернатора, врио губернатора не имеет морального права с первых дней ставить на первые роли своих родственников и друзей. Это - в первую очередь подрыв авторитета президента страны, не говоря уж о подрыве собственной репутации врио губернатора. Не понимать этого умному человеку невозможно.С первых дней формирование областной губернаторской команды глубоко разочаровало. И не только меня, а многих людей, которым небезразлична судьба нашей области. То же самое могу сказать о выборах и о формировании "новой команды" брянских городских властей. И так думаю не только я.
-17
Искатель
08 ОКТ 04:37 #87
Искатель
Сын за отца...