Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:00
sitilink

В Брянской области продолжается благоустройство мемориалов

709
В Брянской области продолжается благоустройство мемориалов
Воинские памятники обновляют по инициативе жителей

В Брянской области продолжается активная работа по обновлению воинских мемориалов. Ремонты проводят по желанию местных жителей.

Как стало сегодня, 25 октября, известно «БрянскToday», недавно работы завершились в селе Лотаки Красногорского района. Строители обновили место братского захоронения красноармейцев и погибших местных жителей.

В ходе ремонтных работ были установлены памятник и ограда, уложена плитка, благоустроена прилегающая территория. Этому способствовали жители района, проект которых стал одним из победителей конкурса по программе инициативного бюджетирования.

Власти выделили основную часть средств на ремонт из областной казны, дополнительное финансирование направили из местного бюджета. Об этом сообщает издание «Красногорская жизнь».

Мемориал, расположенный в Лотаках, имеет большое значение для сохранения исторической памяти в районе. В братской могиле находится прах 7-ми местных жителей и солдат, погибших при освобождении в том числе соседних сел Пригоровщина и Медведи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Птичка
25 ОКТ 20:21 #4
Птичка
Надо чтить память предков и содержать мемориалы в достойном виде.
0
Ольга
25 ОКТ 19:44 #3
Ольга
Благое дело, мемориалы не должны быть в запустении.
2
Потомок
25 ОКТ 17:12 #2
Потомок
Спасибо деду за победу!
2
Иван
25 ОКТ 17:04 #1
Иван
Светлая память, кто пал в боях за освобождение нашей Родины.