Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 20:19
sitilink

ТРЦ «МегаГринн» в Брянске составит конкуренцию «Аэропарку»

8882
ТРЦ «МегаГринн» в Брянске составит конкуренцию «Аэропарку»
Он обещает стать одним из самых больших в России

Как мы уже сообщали, в Брянске возобновилось строительство гигантского торгово-развлекательного центра «МегаГринн» на старом аэропорту. Его возводят уже несколько лет. Ожидается, что он составит конкуренцию «Аэропарку»

Брянцы уверены, что если этот ТРЦ будет достроен, конкуренция в городе значительно обострится. Комплекс обещает стать одним из самых огромных в России.

Здесь появится детский центр развлечений, кинотеатры, бассейн, концертный зал. Не исключено, что там сделают и аквапарк. Когда-то его собирались открыть в «Аэропарке», но не получилось.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Наталья
30 ОКТ 22:21 #12
Наталья
Когда снесли кинотеатр "Родина" , который был лакомым куском, Денин обещал кинотеатр...., пока там только ярмарки заезжих "купцов"...
4
2
27 ОКТ 17:18 #11
2
Пончик
2ДимонСтроительство возобнавлено, а строительных кранов не видно. Не чудо-ли?Это фотографии старые,там их 3 уже точно установлено.Работы идут! Нет там кранов.
Сходите посмотрите,они там есть,поднимают!
8
Городской житель
27 ОКТ 16:41 #10
Городской житель
Насчёт конкуренции громко заявлено, надо хотя бы достроить, а там посмотрим. А пока на ещё очень рано делать какие либо прогнозы...
-3
Пончик
27 ОКТ 15:29 #9
Пончик
2
ДимонСтроительство возобнавлено, а строительных кранов не видно. Не чудо-ли?Это фотографии старые,там их 3 уже точно установлено.Работы идут!
Нет там кранов.
3
2
27 ОКТ 14:38 #8
2
Димон
Строительство возобнавлено, а строительных кранов не видно. Не чудо-ли?
Это фотографии старые,там их 3 уже точно установлено.Работы идут!
28
Горожанин
27 ОКТ 14:01 #7
Горожанин
Конкуренция - это конечно хорошо. Но больше радуют новости об открытии новых предприятий или реализации инвестиционных программ в регионе. Перепродавать - это хорошо, но для региона лучше производить и продавать свою продукцию.
7
Димон
27 ОКТ 13:54 #6
Димон
Строительство возобнавлено, а строительных кранов не видно. Не чудо-ли?
16
Тони
27 ОКТ 13:23 #5
Тони
Какаая конкуренция Дима ???
Один шмотками торгует , а другой развлекает
Какааая конкуренция ???
13
100%
27 ОКТ 13:17 #4
100%
лет так этак пять аэропарку ничего не будет грозить, и то если построят
13
Обещалкин
27 ОКТ 12:14 #3
Обещалкин
"Если достроят", дальше можно не читать
11
Сергей Брянский1
27 ОКТ 12:00 #2
Сергей Брянский1
Что, опять)) несколько лет назад об этом уже писали
13
Инна
27 ОКТ 11:29 #1
Инна
Большой магазин - как город в миниатюре - всё можно найти за одну поездку.