Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 20:50
sitilink

Куприянов обозвал брянских коммунистов предателями и оппортунистами

679
Куприянов обозвал брянских коммунистов предателями и оппортунистами
Доктора исключили из КПРФ на пленуме обкома

Напомним, что брянского блогера, доктора и теперь уже бывшего коммуниста Александра Куприянова недавно исключили из партии КПРФ. Ударом для опального партийца стало выступление экс-соратника, депутата облдумы Константина Павлова. Последний обвинил Куприянова в подрывной деятельности. 

Куприянов в ответ обрушился с критикой на обком. В заставке к своему видео на Ютуб он назвал руководство брянского отделения партии предателями идей Великого октября. А также оппортунистами. 

И заявил, что предатели судят настоящих коммунистов его, Куприянова, и Георгия Елисеева. Последний известен также как Малюта или Малюта Паниковец. И знаменит многими громкими делами и поступками. Например, изгнанием из себя бесов на площади Ленина. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
МодеМ
29 ОКТ 08:54 #8
МодеМ
Пишите правильно: "Куприянов назвал предателями БРЯНСКИЙ ОБКОМ КПРФ" именно бюро обкома 14 человек его исключали, рядовые коммунисты поддерживают Куприянова!
-5
.
28 ОКТ 22:31 #7
.
Саня! Делом займись! И так уже за все,что наворотил, долго не отмоешься.....
-5
32 ру
28 ОКТ 20:53 #6
32 ру
Из коммунистов исключили а куда теперь подастся скандальный блохер? Или создаст свою новую партию? Или попытается добиться доверия и вернуться назад... Вот Гамлетовский вопрос...
-3
Гниль
28 ОКТ 20:04 #5
Гниль
Пердателей не судят а пердателей изгоняют что в принципе и произошло в реалии
-2
Бигль
28 ОКТ 19:51 #4
Бигль
Цирк уехал, а клоуны остались.
-3
Тывка
28 ОКТ 19:51 #3
Тывка
Накануне Хэллоуина такой подарок приплыл доктору
10
Чинаски
28 ОКТ 19:43 #2
Чинаски
Дичь...
8
несогласный
28 ОКТ 19:38 #1
несогласный
позор комунякам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!